当前位置:专区首页 > 难点解析 > 问道手游60妖魔道战斗方法以及队伍配置

问道手游60妖魔道战斗方法以及队伍配置

http://www.candou.com 2016-05-05 17:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

近日有道友反馈说60妖魔道一个人过不了,现在就给道友说说包过的方法!

问道手游60妖魔道战斗方法以及队伍配置

队伍配置:玩家+碧玉童子+玉柱长老+花神+云霄童子

宠物配置:60级以上法宝宝一只。

装备配置:系统赠送新手装备

任务介绍:60级妖魔道

战斗介绍:战斗分为两个阶段;第一阶段:一主怪4小怪;第二阶段:一主怪九小怪。

通关方法和端游基本一致,首先将三个木系守护设置辅助状态,金系守护攻击状态。第一阶段人物攻击,宠物M2(二阶技能)就能随意通关。第二阶段人物攻击或者给宠物拉血玲珑,优先杀雨兽(这怪会使用冰冻障碍),然后挂自动就可以了,由于我带金头陀一直被毒导致杀了23个回合。带法宝宝估计最慢只要15回合。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 问道手游 问道手游60 问道手游妖魔道

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有