当前位置:专区首页 > 新手问答 > 问道手游体木套装属性搭配分析

问道手游体木套装属性搭配分析

http://www.candou.com 2016-05-06 13:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在问道手游中,体木就是强力肉盾+治疗复活的代名词,因为主木水相加点,所以体木的血量和防御非常高,那么在装备属性的选择上,我们也是以防为主。

问道手游体木套装属性搭配分析

木相和水相套装都行,一个加血一个加防,然后在属性上,主流的就是所有相性、水相、木相、体力等。当然了,如果玩家是注重PK的话,那么抗异常、抗遗忘、冰冻等属性也在选择范围。

武器

蓝色属性:所有相性、木相、忽视所有抗异常

粉属性:水相

黄属性:所有相性

绿属性:强力中毒

衣服

蓝色属性:所有属性、体力、抗异常

粉属性:所有属性

黄属性:体力

绿属性:抗遗忘

帽子

蓝色属性:所有属性、体力、灵力

粉属性:所有属性

黄属性:体力

绿属性:辅助技能消耗减少

鞋子

蓝色属性:所有属性、速度、敏捷

粉属性:速度

黄属性:所有属性

绿属性:几率躲避攻击

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 问道手游 问道手游体木

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有