当前位置:专区首页 > 新手问答 > 天下手游竞技之巅攻略 竞技之巅副本怎么打

天下手游竞技之巅攻略 竞技之巅副本怎么打

http://www.candou.com 2016-06-01 16:51 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这个副本除了会掉落可交易的紫橙装备以外,还有概率获得日藏溟钻哦 相比较而言,这个副本是三个里面最没有难度、最不需要技术含量的副本啦。

蚕豆网天下手游交流群:121330532(点击加入)

天下手游竞技之巅攻略 竞技之巅副本怎么打

一直跟着队伍把怪物杀完就好了,最后的BOSS叫做“牛魔王”。

天下手游竞技之巅攻略 竞技之巅副本怎么打

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 竞技之巅 天下手游竞技之巅

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有