当前位置:专区首页 > 新手问答 > 天下手游天牢危机怎么玩 天牢危机副本玩法

天下手游天牢危机怎么玩 天牢危机副本玩法

http://www.candou.com 2016-06-01 16:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

天牢危机副本除了会掉落可交易的紫橙装备以外,还有概率获得月威溟钻的。有不少小伙伴第一次进去的时候发现自己“挑战失败”了。但不知道为什么失败了,其实并不是这个副本难啦,是有一些小技巧的,我们先来看一张图:

蚕豆网天下手游交流群:121330532(点击加入)

天下手游天牢危机怎么玩 天牢危机副本玩法

怪物会送三个传送点(上左右)刷出来,慢慢走向中间的圈圈, 这个副本的任务就是赶在怪物进入正中间的圈圈之前击杀掉。

右上角的小地图中可以查看怪物的位置,红色点点为怪物,蓝色点点为自己和队友 所以我的建议是:大家不必跑到刷新点打怪,因为一波怪物没打完的时候,另一波已经刷新出来了,一不小心就会走到正中间,那么就会算怪物逃脱

最好的位置就是站在中间的方框附近,或者等另外一波怪物快要靠近中间的时候,跑过去一个人缓住怪就可以了,打到小怪他们就会停下来

打完小怪之后会出现一只boss叫做“深渊岩魔”,这个时候不用担心,大家全力击杀他就可以了,他有一个弹开的技能,伤害不高,但是被弹开就会很讨厌,小伙伴们注意站位就可以了。 

天下手游天牢危机怎么玩 天牢危机副本玩法

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 天下手游天牢危机 天下手游天牢危机攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有