当前位置:专区首页 > 新手问答 > 梦幻西游无双版剑侠客宠物搭配

梦幻西游无双版剑侠客宠物搭配

http://www.candou.com 2016-05-20 16:01 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游无双版剑侠客带什么宠物好?梦幻西游无双版大唐剑侠客宠物推荐!今天小编给大家带来幻西游无双版剑侠客宠物推荐攻略,希望能帮助到大家。

梦幻西游无双版剑侠客宠物搭配

1、天将:天将是破甲型宠物,大喝技能(以凛冽战意降低周围对手的物理防御力,并造成一定的精神伤害(无视防御)技能)有不错的伤害,竞技场前排,建议带。

2、雾中仙:奶妈,目前游戏中比较不错的奶妈,能给队伍中血量最少的人物进行单体加血,奶足够的话可用竞技场。

3、如意仙子:也是奶妈型宠物,技能中有全体回复效果,在竞技场中也是不错的选择

4、吸血鬼:带吸血技能,续航能力强,输出高,空袭技能(有10%概率直接打掉对方10%生命)

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签:

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有