蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 新闻资讯> 火影忍者手游周年活动 手鞠疾风传登场

火影忍者手游周年活动 手鞠疾风传登场

http://www.candou.com 2016-12-21 10:31 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

伴随着2016年腾讯嘉年华打响周年庆典第一波狂欢,正版授权火影忍者格斗手游火影忍者周年庆福利攻势正在给力推进。在近期,忍者学员们即将迎来全新的疾风传强忍——手鞠【疾风传】。   >>>进入火影忍者专区

进入疾风传时代的手鞠已经成为一名出色的上忍,对于风的掌控能力愈加娴熟,而她亲密的搭档镰鼬,也能够在战斗中发挥更强大的作用。想将这位砂之国公主招入麾下的学员,持续进行生存挑战,即可获得最美砂忍手鞠【疾风传】。

火影忍者手游周年活动 手鞠疾风传登场

掀起刮走万物的猛烈旋风 手鞠【疾风传】将临。

对于已经成为出色上忍的手鞠来说,所有胆敢阻挡在她面前的敌人,都将被其掀起的狂风吹的无影无踪。在中忍考试中,因为同为尾兽人柱力鸣人的拼死劝说,暴戾的我爱罗开始成为真正的风影,与木叶建立同盟关系。而手鞠,则以我爱罗最强辅助的身份,协力与同盟国木叶共同进行新生代后辈的培育,成为砂隐村不可或缺的存在。

同时,在疾风传中,手鞠的忍术技艺也日渐娴熟,能够洞察敌人一切阴谋的犀利头脑、与通灵兽镰鼬合而为一的战斗风格,都赋予手鞠在华丽的扇子舞下,隐藏致命利刃的能力。忍者学员们在战场上遇到手鞠,千万不要被她的小女人形态所迷惑。

火影忍者手游周年活动 手鞠疾风传登场

犀利头脑洞察未来形势 与奈良鹿丸共创全新忍界。

在少年篇中忍考试中,手鞠与鹿丸进行了决斗场上的生死较量。他们之间的策略博弈至今还为所有火影粉丝们津津乐道。

中忍考试的生死博弈、对战多由也时,手鞠对鹿丸毫无保留的支援、与鹿丸共同筹备中忍考试等经历,使手鞠对于鹿丸的羁绊逐渐加深。在第四次忍界大战中,手鞠以年轻风影支柱的身份,也以我爱罗姐姐的身份,率领着忍者联军打头阵,而她也在激战当中,看出了鹿丸有着成为下一代柱石的资质,决心要跟鹿丸一起创造出新的忍界

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游攻略 火影忍者手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有