蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 新闻资讯> 12月16日周末活动更新 手鞠[疾风传]登场

12月16日周末活动更新 手鞠[疾风传]登场

http://www.candou.com 2016-12-16 10:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

福禄刮刮乐,刮奖送惊喜;主题羁绊对战,限免忍者随意用;生存挑战商店调整,新忍者手鞠【疾风传】登场。B级忍者多选一礼包,总有一款适合你。   >>>进入火影忍者专区

最新活动

>>>生存挑战商店调整

生存挑战商店上架手鞠【疾风传】碎片,原有的手鞠碎片下架。

>>>福禄刮刮乐 刮奖送惊喜

活动时间:12月16日05:00至12月20日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,完成活跃度任务可以获得刮刮乐奖券,手动刮开即可获得随机奖励。当天未刮开的奖券,次日凌晨五点后登陆游戏,奖券将自动兑换为奖励,通过邮件发给玩家。

>>>主题羁绊对战 限免忍者随意用

活动时间:12月16日至12月22日 每晚19:00-21:00

参与条件:等级≥28级

活动内容:活动期间,玩家可以在羁绊对战中使用主题限时免费忍者,达到指定条件可以获得相应的活动奖励。使用主题羁绊忍者对战,也可以同时完成原来羁绊对战的任务。无论你是否拥有,他(她)们都愿意为你而战。

>>>B级忍者多选一礼包

活动时间:12月16日12:00至12月18日24:00

参与条件:等级≥20级

礼包内容:宇智波带土【少年】碎片*40、奈良鹿丸【疾风传】碎片*40、山中井野【夏日泳装】碎片*40和春野樱【夏日泳装】碎片*40 忍者多选一礼包 售价1980金币 每位玩家可以购买4次。

忍者平衡性调整

角都

1. 技能“土遁?土矛”:修复了成功防御敌人攻击时,偶尔无法进行触手反击的问题;同时略微扩大了成功防御敌人后,触手能追踪到敌人的最大范围,提升了该技能的实用性;

2. 技能“触手拳”:优化了技能向斜上方抓的按键判定;同时略微扩大了触手抓取范围,增加了该技能的容错性。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有