蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 新闻资讯> 火影忍者手游全新设计之饰品系统详解

火影忍者手游全新设计之饰品系统详解

http://www.candou.com 2015-06-24 10:20 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

火影忍者手游全新设计之饰品系统详解。火影忍者已经做成游戏,根据公开消息可知将于4月15日开启首测。到时候小伙伴们就可以放肆地区体验这款游戏了。   >>>进入火影忍者专区

不过这款游戏是动作为主,其设计主线还是养成。通过培养忍者,不断增强忍者以获得更好的忍者PK体验,其饰品系统就是十分特殊的存在,也是养成主线中不可或缺的一环。

火影忍者手游全新设计之饰品系统详解

《火影忍者》手游中饰品是单独拿出来设计的,虽然看似饰品也是属于装备系列的,但是它和装备却有着一定的区别,主要在于饰品是稀有且加成很高的一种类似增益效果的BUFF,拥有好的饰品会直接影响到忍者的属性高额加成。

除了游戏中常见强化进阶等功能可以提升角色的属性以外,饰品功能就是额外增加的另外一个途径,饰品可以全方位提高角色的攻、防、血属性。另外,多余的饰品也不会浪费,进行分解后可获得后期强化饰品所需的材料。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游下载 火影忍者手游忍者碎片

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有