蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏攻略> 火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

http://www.candou.com 2015-06-07 11:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。”欢迎大家光临属于忍者的地盘,继承了火之意志的木叶村。对于热情而稚嫩的新新下忍们,木叶村的教官一向都是图文并茂,淳淳诱导,势必让新忍顺利成长为一名合格的忍者。这次,木叶村特意邀约了拥有众多八卦传说的学长——漩涡鸣人,他将作为这一期的领路人,带你进入热情无限燃烧的忍术格斗世界!   >>>进入火影忍者专区

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

  1.关于忍者

鸣人是你来到木叶村后认识的第一个伙伴,你们将一同成长,继承火之意志,这也将是你与他羁绊相连的开始!随着成长线的展开,后续还会出现更多强大的忍者以供使用。吸引人的是每个忍者都有独特的忍术技能可供发掘使用,还可通过提升忍者星级来提升忍者的实力。

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册 

  2.关卡选择

点击冒险,这将是你精彩忍道的起点,原作动漫中的感人片刻,那些经典桥段、史诗级剧情内容将在这里重演,为你带来最初的热血与感动。同时,这里也是你历练的最佳场所。

“羁绊”作为原作贯穿始末的核心,推动着火影的故事不断发展。它也是忍者世界独有情感的联系。因为有了羁绊,彼此才有了信仰与动力。第一章节以羁绊的起始为开端,象征我们开始踏上真正“忍者”历练的征程。积极参与战斗,快快成为独挡一面的忍者吧!

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

  3.关于战斗

熟悉《火影忍者》的朋友都了解,多数令人难忘的场景都出现在各种对决中,而忍者存在的魅力也来自于精彩炫目的忍技。格斗,是展现《火影忍者》手游最好的方式。手游独有的忍术格斗系统,能够让玩家尽情释放炫酷的忍术技能,流畅的打击感和CG级的技能表现,成就完美的格斗体验。在战斗过程中,玩家可以左手摇杆控制忍者前后上下跑动,右手控制技能施放。每个忍者除了普通攻击,还拥有2个忍者技能和1个奥义技能。每次释放技能命中怪物,可以获得奥义点的增长(在头像血条下方显示)。攒够奥义点即可释放强大而华丽的奥义技能。

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

4.装备系统

通关初始的几个关卡后,你的忍道历练已略有小成,此时开启的装备系统将使你变得更加强大。装备系统还支持强化和进阶系统,让你在追求梦想的道路上不断变强!

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册 

5. 饰品系统

要提升在游戏里的生存能力和战斗力,一些特殊的途径必不可少,比如饰品系统。饰品可以全方位提高角色的攻、防、血属性。另外,多余的饰品也不会浪费,进行分解后可获得后期强化饰品所需的材料。

  6.忍者招募

《火影忍者》手游将忍者以碎片收集的方式呈现,玩家通过挑战副本和其他途径都有机率获得忍者碎片。收集足够相应的忍者碎片后,即可成功收集此忍者。除了鸣佐樱组合、小李以及我爱罗,制作方会陆续推出更加强大的忍者以供玩家收集。通过喜欢的忍者进行战斗,建立独属于自己的一份“羁绊”之情。

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册 

  7.天赋系统

每次副本的通关都会有星级的评定,玩家以3星评价通关相关副本的剧情章节后,即可获得天赋点!这些天赋点不仅可以增强属性,而且点亮所有天赋点后还能获得晋级机会。从下忍一步步成为中忍、上忍直至影级忍者!这相当于火影原作中忍者考试一般,只有经历不断的挑战,才能够成为一名优秀的忍者!

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册 

  8.试练场挑战BOSS

试炼场更像是鸣人成长中遇到的每一次关卡,从学校中的伊鲁卡老师,再到后来的水木,每一个忍者前辈都将教会他如何成长。

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

  9.妙木山修炼

在原作中,鸣人通过蛤蟆仙人的妙木山修炼获得了全新的能力——仙人模式,妙木山在鸣人的成长历程中影响重大。如果你也想像鸣人一样在修行中变得更强,妙木山就是你挑战极限,超越自我最好的舞台。

闯关玩法——妙木山,让玩家可以逐层挑战关卡,以获得更大的成长空间!

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

  10.丰饶之间

丰饶之间是一个奖励丰厚的每日活动副本,它三个模式可供挑战。赏金试炼是挑战招财猫,在五回合内攻击招财猫的伤害越高,能够获得的铜钱越多;而历练则是让大家挑战群狼,在五回合内能够杀死的狼数量越多,最终得到的经验道具也越多。

火影忍者手游新手攻略 木叶村指导手册

勇敢的少年,木叶村的新忍指导手册只能帮你到这里了,以后广阔天地,你必然大有作为。 “走自己的忍道,朝着一个绝对不会后悔的路,一直往前走”。火影十五载的情怀,鸣人、小樱、佐助与我们一起成长、学会了坚持和守护。这些令人感动的精神都将在《火影忍者》得到延续。而我们之间的羁绊,从现在才刚刚开始。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游新手攻略 火影忍者手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有