蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏问答> 火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

http://www.candou.com 2016-12-15 10:20 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在火影忍者原者中,角都可以利用查克拉操控体内生出的黑色触手,变型为适合中远距离攻击的忍术,这使角都可以使出令敌人应接不暇的战法。   >>>进入火影忍者专区

12月10日登录火影手游后,他的终极禁术也将再度出现在战场上,实战如何详细看下文分析解读。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

角都这次“众筹”的玩法不知道各位看没看出一些门道,不过算上高招机制更改这些行动,以后忍者降价应该是大势所趋了。不死二人组可算以各种花样放出来了,角都的强度自然是拿来和飞段做比较的,除了一些大丁次、带土、杜门这种良心平民忍以外,A忍的强度定位还是非常明确的,阿飞、大葫芦娃、飞段、角都等等都是属于大致一个段位的忍者。

很多人觉得角都不强,那的确是不能和小南这个价位来比,但5800你也买不了吃亏买不了上当,LZ这个月的疾风乃子脸黑也差不多这个价。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

首先说一个最普通的抓取技能,就是伸出手向前直线抓取。

优势有几点:

1,游戏中第一个可以官方对空的直线抓取技能,可以通过使用摇杆45度对空,所以说现版本的忍者能不能玩儿全看能不能对空,毕竟会飞的越来越多了。而且有意思的就是当你直线放出的瞬间快速按↑的话,技能会先打直线再打空中,这就意味着可以进行两次判定。但是缺点相信实战中已经看到了,往前跑的时候,太容易误操作变成对空了。

2,这个抓取对于霸体的判定明显优于目前所有直线抓取,比如咒君和大蛇丸都需要在技能最末端才能有抓取判定,其余都不会对霸体产生效果,而角都基本差不多的距离都能抓到。并且伤害优于大蛇丸。3,这个技能可以重置浮空。

什么意思?就是你在练习模式试试无尽火力用大蛇丸的抓取,多次之后对方的浮空高度就会慢慢变低,最终抓不到,而角都不会。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

技能-【土遁·土矛】:利用体内流动的查克拉将皮肤硬化进入防御状态;此时受到敌人的攻击,会从地下钻出触手手臂攻击敌人。在进行防御时,可以点击“普攻”按钮主动在前方地面钻出触手手臂进行攻击。

【土遁·土矛】的核心亮点是防守反击。在技能释放后,可以提升防御能力。同时,一旦受到敌人攻击便可自动进行反击。而敌人若止步不前,更可主动终止防御状态,召唤出触手攻击敌人。这赋予了角都横行战场的特权。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

技能-【触手拳】:硬化手臂后利用触手将手臂分离,往前方伸长尝试抓取敌人。在使用技能时,同时按下摇杆的“上”方向,可使触手手臂向斜上方伸出。

技能【触手拳】的核心亮点为抓取。可以控制方向抓取的特点,可以让角都能够自如的抓取平地、空中敌人,对于全程空战的迪达拉、红豆、咒印佐助等忍者是非常具备威胁实力的存在。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

奥义技能-【地怨虞.最终射击】:召唤出风、火、雷三只地怨虞,蓄能后朝前方发射一束恐怖的查克拉炮。

奥义技能的前摇略长,准备释放时会有一个蓄能阶段,可以在对手浮空阶段时释放,打出最大输出。

火影忍者手游A忍角都怎么样 技能解读

总体来说,角都的技能亮点围绕“防反”、“抓取”两个特点展开。在竞技场实战中,角都可以在敌人没有替身的情况下,利用平A+【触手拳】的组合打出最高连击,一套带走对方,极为恐怖

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游攻略 火影忍者手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有