蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏问答> 火影忍者手游日向花火连招及操作技巧

火影忍者手游日向花火连招及操作技巧

http://www.candou.com 2016-12-14 10:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

花火非常类似一个削弱版的小宁次,这对于火影手游的平民玩家不得不说是一个福音。不过,在火影手游中,日向一族的忍者向来都具备非常强劲的平A输出。   >>>进入火影忍者专区

相信小花火也将在战场上带给操控者非常大的惊喜,让我们拭目以待。

火影忍者手游日向花火连招及操作技巧

连招上花火一套打法:普工起手4a(不击飞)+八卦连掌+6a+回天+八卦连掌+奥义 (理想状态)

火影忍者手游日向花火连招及操作技巧

小技巧:花火流.回天后会自身眩晕但是如果使用八卦连掌会取消回天的眩晕后摇。关键时刻可以作为逃跑技能。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游攻略 火影忍者手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有