当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 精灵宝可梦GO幸运蛋使用小技巧 30分钟80+

精灵宝可梦GO幸运蛋使用小技巧 30分钟80+

http://www.candou.com 2016-08-22 16:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO幸运蛋使用小技巧 30分钟80+,要知道进化动漫是非常长的而且还无法跳过,所以在用幸运蛋进化的时候,合理避免进化动画至关重要。

精灵宝可梦GO幸运蛋使用小技巧 30分钟80+

进化动画30秒左右,这样理论上一个幸运蛋30分钟只能进化60个。根据你的手机速度和网速,其实可以在动画刚出来的时候关掉程序然后再进,经验和奖励都已经加好了。

我的手机是iPhone6+,用秒表测试,刚看到动画马上双击Home关掉程序,然后再进,到程序里的时间是20秒。这样一个幸运蛋理论上可以进化90只。

我准备了70只,到全部完成用了26分40秒,中间因为不熟悉还点错了好几次。

如果你的手机够强劲网速也给力,可以试试这个办法。当然,如果你设备足够多的话,1个帐号可以N台手机同时登录操作 。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO幸运蛋

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有