当前位置:专区首页 > 推荐位 > 精灵宝可梦GO道馆介绍及道馆对战

精灵宝可梦GO道馆介绍及道馆对战

http://www.candou.com 2016-07-18 11:39 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在你人物升到5级之后,你随便点击附近的一家道馆,它会让你选择阵营。分别有红、蓝、黄三个阵营,对应三只三圣鸟。下图的那个红色小方块就是道馆。一般来说也是当地的地标建筑,上面会显示正在守馆的精灵。

精灵宝可梦GO道馆介绍及道馆对战

如果是同阵营道馆则是进行练习挑战赛,只能上场一只怪,从弱到强一只只挑战上去,如果是敌对阵营可以上六只,如果把对手的所有队员包括馆主全部击败,那么道馆就会变成无人占领状态,这个时候你就可以去占领道馆了。等级越高的道馆就要挑战越多次。

每次挑战成功后该道馆都会掉经验掉等级。比如4级的道馆,你就需要打赢他3次你才能去占领它。每个玩家可以选择一只精灵(必须满血)来镇守道馆,其中cp最高的玩家就是馆主,也是别人在挑战的时候压轴出场的。道馆也是有等级的等级越高就可以让更多的玩家来参与防守。同阵营在道馆中进行练习赛会提升道馆经验。

当练习赛中挑战者获胜,道馆就会增加经验升级,等级提升后就可以放更多友军的精灵来参与守道馆。一般来说占领道馆的第一只不建议放cp特别高的怪,这样你的友军没办法挑战成功道馆的等级也上不去,很容易就被敌军打掉。(下图源于网络)

精灵宝可梦GO道馆介绍及道馆对战

经常就是你刚刚占领完一个道馆,就会被另外的人占领。所建议打道馆组队攻打,这样能一下子提高这个道馆的等级,增加其被攻打下来的难度。你看,10级的道馆可以放10只精灵,别人怎么打的掉。

每次打完道馆都会有经验值奖励。在商店界面的右上方会显示当前你派出去的镇守道馆的精灵数量。每隔21小时可以按这个按钮领取一次奖励,每有一只镇守道馆的精灵,将会获得500尘与10金币的奖励。所以在这个按钮CD的时候,大家可以不用那么着急忙着占领。

如果看到友军道馆也可以顺路挑战一下,帮忙提升道馆经验。打完道馆后也不要忘记及时给你的精灵恢复状态。

虽然目前道馆战的体验还是很差的,之前还有1血bug(就是对面永远剩1血打不死)。虽然现在得以修复,但是还是会经常卡壳或者掉线。

精灵宝可梦GO道馆介绍及道馆对战

目前的对战机制其实很简单,就是不停地戳屏幕,换合适的克制对面的精灵继续戳屏幕……当精灵的血量下的能量条满了之后可以长按屏幕发动蓄力技能。

所以只要精灵战斗力够属性克制,打道馆异常简单,守道馆异常的难。多个友军可以同时攻打道馆,而且还能够在游戏相互看到。

然后根据官方最新公布的数据显示,目前道馆数量最多的是蓝色方,其次是红色方,最少的是黄色方。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO道馆

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有