当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 《问道》手游今日开启第二套装备

《问道》手游今日开启第二套装备

http://www.candou.com 2016-06-21 11:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

不少道友们时常给小编留言说,希望赶紧出第二套装备。明天《问道》手游就可以满足道友这个小小的愿望啦!

明天的日常维护更新后,《问道》手游第二套装备的位置将出现在道友的装备栏中。道友们像往常一样打开包裹查看装备的话,就会惊奇地发现:装备栏变得和以前不一样了!究竟有何不一样?且看对比图!

《问道》手游今日开启第二套装备

道友们不难发现,装备栏在排版上有了细微变化,从原先的4-2-4排版,变为当前的5-5排版,在装备栏中下方插入了第二套装备的切换图标。道友们只需点击此图标,即可快速切换装备,轻松无压力。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 第二套装备 问道手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有