logo

热游专区 > 龙纹三国 > 游戏攻略

《龙纹三国》洗练系统介绍 武将怎样洗练

http://www.candou.com 2014-07-30 14:23 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

龙纹三国洗练系统介绍 武将怎样洗练,经常玩游戏的同学都应该知道,洗练不仅能够提升武将属性,同时还能够挖掘武将潜力,具体龙纹三国武将洗练怎样操作,一起看下此篇资讯。   >>>进入龙纹三国专区

洗练开启前提:

完成7级主线任务

《龙纹三国》洗练系统介绍 武将怎样洗练

洗练功能介绍:

卡片洗炼可将卡片附带的附属性进行更换,每次更换需要消耗一定的元宝和洗炼石,洗炼时卡片的附属性的类型和属性值都会发生变化,当洗炼出需要的附属性后,可将其锁定并且保存。

洗练相关说明:

若卡片有多个附属性,可同时洗炼也可单独洗炼。低级卡片不可洗炼。

从文中可以看出,洗脸系统貌似可以改变武将属性,提升武将战斗力,不过同学们也要注意了,低级卡牌不可以洗练。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 龙纹三国洗练 龙纹三国武将洗练 龙纹三国攻略

分享到:

游戏下载

游戏图标

龙纹三国
游戏评分:
更新时间:2014-03-01
游戏类型:动作游戏
文件大小:100.52
语言:ZHENJAKOZH
下载次数:354
下载:

龙纹三国

龙纹三国
类型:动作游戏
大小:100.52M
开发商:腾讯游戏

专区推荐更多

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有