logo

热游专区 > 龙纹三国 > 游戏攻略

《龙纹三国》橙将典韦厉害吗 典韦技能调整

http://www.candou.com 2014-08-14 15:09 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

龙纹三国橙将典韦厉害吗 典韦技能调整,听说这次调整很多英雄翻身做了主人,比如说龙纹三国典韦,具体此次更新对该武将做了哪方面的调整,一起看下此篇资讯。   >>>进入龙纹三国专区

《龙纹三国》橙将典韦厉害吗 典韦技能调整

90级橙将典韦

调整前技能:攻击中军,物理伤害提升225%,提升暴击率和攻击力20%,持续2回合。

调整后技能:攻击前军,物理伤害提升265%,提升暴击率和攻击力80%,持续2回合,并有70%几率将敌方眩晕2回合,几率受等级差影响。

相关说明:

大家直接看技能说明就明白这次典韦调整有多imba了。要知道三国第一猛男吕布,技能也才物理伤害提升360%,提升攻击力和暴击率100%,持续2回合。

典韦在与吕布伤害输出相差不太大的基础上,还额外拥有70%几率将敌方眩晕2回合的能力,大家可以在PVP里多多感受一下典韦调整后的恐怖。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 龙纹三国典韦 龙纹三国典韦厉害吗 龙纹三国典韦技能

分享到:

游戏下载

游戏图标

龙纹三国
游戏评分:
更新时间:2014-03-01
游戏类型:动作游戏
文件大小:100.52
语言:ZHENJAKOZH
下载次数:407
下载:

龙纹三国

龙纹三国
类型:动作游戏
大小:100.52M
开发商:腾讯游戏

专区推荐更多

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有