logo

热游专区 > 龙纹三国 > 游戏攻略

《龙纹三国》紫将马超怎么样 马超技能调整

http://www.candou.com 2014-08-14 15:04 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

龙纹三国紫将马超怎么样 马超技能调整,官方此次最初版本更新,同时在武将技能方面也做了巨大调整,具体都表现在哪些方面,一起看下此篇资讯,希望能够给你们带来帮助。   >>>进入龙纹三国专区

《龙纹三国》紫将马超怎么样 马超技能调整

技能调整:80级紫将马超

调整前技能:攻击前军,物理伤害提升160%,反击率提升50%,持续3回合。

调整后技能:攻击前军,物理伤害提升160%,反击率提升100%,攻击力提升50%,持续3回合。

相关解读:

紫将级别之下,攻击最强武将诞生。在PVE领域表现尤为出色。改版后,由于反击率提升100%同时增加伤害,因此只要堆堆速度,再配合马良降气,几乎可以让敌方后军没有发挥空间。

第二回合马良抢先技能攻击灭气,随后马超也抢先释放三回合反击技能,敌方后军就要哭了同时因为反击buff长达3回合,因此在组队副本中,释放一轮技能可以让两拨敌人受用,感觉那是相当爽快。只持续2回合的buff就没法享受这种待遇咯。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 龙纹三国攻略 龙纹三国紫将马超 龙纹三国马超怎么样

分享到:

游戏下载

游戏图标

龙纹三国
游戏评分:
更新时间:2014-03-01
游戏类型:动作游戏
文件大小:100.52
语言:ZHENJAKOZH
下载次数:407
下载:

龙纹三国

龙纹三国
类型:动作游戏
大小:100.52M
开发商:腾讯游戏

专区推荐更多

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有