蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 新闻资讯> 火影忍者手游近期新优化版本将来袭

火影忍者手游近期新优化版本将来袭

http://www.candou.com 2016-12-27 10:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大家反馈的问题和建议,都有反馈给我们,比如决斗场,活动,玩法,福利,忍者平衡性等等,每个玩家都有不同的诉求,因为每个版本的内容有限。   >>>进入火影忍者专区

我们的策划,美术,开发会尽全力给大家提供更好的体验,所以很多优化和修改会在后续的多个版本中陆续体现,请大家理解。

火影忍者手游近期新优化版本将来袭

近期大家讨论的内容很多,无法一一回复,这里集中回复下。

1. 圣诞雏田,我们的设计师尝试了很多新鲜的创意,希望大家可以喜欢。另外,圣诞雏田的形象是火影忍者版权方按照我们的创意画出来的形象,如果大家有任何的建议或者不满,请告诉我们,我们在后续的设计中会参考玩家的意见。

2. 周年庆会开启一系列福利和回馈活动,限定忍者赠送只是其中之一,2016年的全部限定忍者12选1,大家都可以领取,当然达到V7的玩家也请稍安勿躁,会有额外的福利送上。

3. 新版本已经准备好,iOS版本等待苹果审核中,安卓版本会在近期发布。

4. 新版本的战斗地图会适应所有的机型的分辨率,固定长宽比例,全面支持iPad,不再出现地图视野会因为分辨率不同而扩大或缩小的问题。

5. 新场景,新音乐,新通灵兽,新忍者等会尽快和大家见面。

6. 大家期待已久的祈愿系统也会在新版本推出,在组织内互相捐赠任意忍者碎片(包括全部SABC级忍者),当然会有一些防刷的规则限制。

7. 跨服组织争霸赛也即将开启,每个服务器16个组织进行单循环淘汰赛,头两名进入跨服争霸,跨服争霸赛在邻近的8个服务器间进行,最终决出跨服争霸赛冠军。奖励包含全新的S级忍者:猿飞日斩碎片。跨服争霸赛冠军组织所在服务器会额外获得全服金币奖励。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有