当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 天下天域武器怎么最低价获得天域武器最低价获得攻略

天下天域武器怎么最低价获得天域武器最低价获得攻略

2016-12-30 10:03 0 条评论)

看过好多人写的最低价获取天域的方法,然而,简直都是胡说八道,真的好贵啊!获得武器的方法大家也都知道,然而怎么才算最合算呢~给大家说一下。

成本大约在1000RMB+500W-600W军资之间,这是我的天域的成本,最近出天域的多了,这个成本可能会稍微增加。这种方法可能会附带一套完美or极品的80套。

具体就是:天域声望获得要 16000点天域声望+ 5个阳碎片+5个阴碎片 。5个阴阳碎片现在无双服也就15w左右——此处成本约150w。

重头戏就是这1w6的声望怎么获得~

总所周知,天域声望的获得有三个途径:开箱子,买寄售,70套升级80套。

开箱子看脸——这个方法不行。买寄售?一个天域琉璃5,6w——不行,卖这么贵你咋不去死呢!

那最可行的方法是什么呢?——对的,升80套。很多人都知道升级80套出天域声望,但是不知道出多少。在这里我要无私奉献一下了!下面的内容看好了!

70套升级80套,根据属性的不同,升级返还的天域声望也不同,最低50,最高950。没特技没隐藏的70套升级80套返还50天域声望,多一个隐藏多300点天域声望,多一个特技/特效多150点天域声望。

也就是说,举个栗子:

我一件70套属性是隐藏+特技2——那它升级80套返还650天域声望,那我70套是隐藏+特效2呢——哦,还是返还650天域声望,那我70套是隐藏+特技1+特效1呢——哦,当然还是650天域声望啦。

诶,我看到我70套是隐藏+特技2+特效2诶——恭喜你,你获得了最极品的一件衣服,返还950天域声望!

综上所述,最划算的获得天域的方法是做80世界套,天域和80套能一起都出了。

那我知道做世界套出80套最划算了,我做装备就那么嗖嗖嗖的做么?怎么才能最省钱呢?

这里我有几个成本,看大家自己的选择。70套升级80套升级要花费240元宝+3w军资+一个天域琉璃(选最便宜的头和裤子计算)

第一个方案是选返还350声望的(隐藏,特技/特效2),除去做装备需要花费的100声望,做一件装备给250声望,需要做64件装备。

目前这样的装备是3w左右一件,成本是(3w+240元宝+3w)=15360元宝+384w

第二个方案是选返还500声望的(隐藏+特技/特效1,特技特效3点),除去做装备需要花费的100声望,做一件装备给400声望,需要做40件装备。

目前这样的装备是5w左右一件,成本是(5w+240元宝+3w)=9600元宝+320w

第三个方案是选返还650声望的(隐藏+特技/特效2,特技特效4点),除去做装备需要花费的100声望,做一件装备给550声望,需要做30件装备。

目前这样的装备是10w左右一件,成本是(10+240元宝+3w)=7200元宝+390w

后续方案因为装备太少,价钱又太贵就不算了。所以综上方案,选第二个返还500声望的是花钱最少装备又最多最好找的。

这种方案总共花费是9600元宝+470w。这种方案还会附带40件世界套,相信在这40件装备中总有合适你的几件衣服(起码头,肩膀,裤子极品的应该能出了。)

编后注:由于升级80的人越来越多,也有很多人已经掌握了这种出天域的方法,导致现在70套青黄不接,以上所有装备比我当时做的时候价钱上升不少(甚至是一倍以上!)。

考虑到本服物价+实际情况,最建议大家出天域的方法是买一代天域(350w-400w)然后做二代声望。毕竟做出来二代之后还要洗(我的勉强洗了十几次凑合用了,等过段时间装备降价了还需要继续洗。)这样实际的成本是800w左右(全部换算成军资)。

当然,如果有人刚刚升级80,一件装备都没做,那么也可以考虑第一个方案,第一个方案的装备目前还是比较便宜且没涨价的。此方案用1500块钱+400w能在做衣服的同时做够所需要的天域声望。只不过有一点很无奈——你要对着一兜子80套一个月~~~当然土豪可以直接喂马喂掉!

编后再注:虽然60套升70再升80是8天的禁交易,但是60升70的成本也要5w军资(折合),如果不能保证每升级2件就有一件出隐藏+特技/特效,还是老老实实的买70套升级吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:黄聪

标签: 天下 天下手游 天下手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有