当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 天下王朝备战物品选择

天下王朝备战物品选择

2016-12-21 10:38 网络 0 条评论)

王朝备战活动每天可以求助3次,求助时可由势力其他成员代交物品,获得任务奖励,这里需要注意,求助时不会减少该任务的奖励。

也就是说,你求助和不求助,完成任务所获得的奖励是同等的。

那么,攻略就出来了,不就是求助最贵的吗?

按照常理,确实如此,但实际上不是。

当然,以下的攻略主要是针对有小号多,以及有热心肠的人,对于有小号的人来说,小号求助,大号完成,这涉及到大号所获得的收益,对于有热心肠的人来说,所求助的物品,会直接影响代交物品的势力成员的收益。

不同的物品,所获得的收益不同,大体是物品价越高,收益越大,我在这里简单按所获收益大小将物品罗列出来。

第一档:鞋子、低级技能书、月钻、勇士之玉、五行石。

当然,这五种物品相对来说,都是价格较高的,相信出了这五种时,大家也会优先提交。

第二档:非鞋子类装备、日钻、无瑕之玉、六爻石、资质丹、赤焰火羽、梦魇之灵、通灵五色石、离火精。

这些大体来说,都是越贵经验越高,一般不会出太多,所以不用担心到时都出了,该如何择取的问题,当然,如果人品好,真的出了几个,可以优先求助贵的。

第三档:云麓成品手工、天机成品手工、宠物残魂。

建议残魂优先,如果我没人记错,云麓和天机成品手工好像也就2w左右的经验,但是残魂通常有4w左右,但有的残魂似乎有时也不到4w,所以我放在了第三档。

第四档:其他手工。

这个不用解释,算是最后一档,基本都是9k经验。

看了我的分类,相信大家看出来了,第三档的物品可能比第二档绝大多数物品都更贵,没错,这就是我说的不是物品越贵收益越大,物品的类型也很重要。

由于王朝备战所需的物品实在太多太杂,所以若有疏漏或分挡错误,欢迎指正,其实说这么多,只要记住一句话就差不多了。优先求助非手工物品,我留意王朝备战很久了,似乎大多数,十个也就出2-3个非手工,我个人还没见过出4个或4个以上的非手工的情况。

好了,今天的分享就到这里,我们下一期见!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:黄聪

标签: 天下 天下手游 天下手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有