当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 红妆满江南 《天下》手游打造唯美浪漫的古风婚礼

红妆满江南 《天下》手游打造唯美浪漫的古风婚礼

http://www.candou.com 2016-10-17 13:39 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。《天下》手游代言人国民弟弟吴磊带你零门槛畅玩,更有网易游戏大玩家丁磊组建“上天陪玩团”,与全天下玩家乐享上线好礼。情缘系统已经正式上线,玩家们可以牵手意中人,心许一诺,情定三生,披红妆美容貌,驭喜轿游江南,举办一场唯美浪漫的婚礼。

红妆锦服龙凤呈祥,打造浪漫古风婚礼

《天下》手游承载古典雅韵,情缘系统更是打造了古风十足的婚礼,让玩家在大荒世界喜结情缘之时,依然可以感受到美轮美奂的古风气质。花轿迎亲,夫妻二人对饮合卺酒等,这些古风元素都将在《天下》手游中完美展现。

在两人宣誓结为连理后,即可换上华衣锦缎、金绣红妆来举行婚礼。举办酒席大宴亲朋,贺礼如潮,祝福之声不绝于耳,正如现实中的婚宴一般喜庆。喜宴之上新人入拜天地,行合卺交杯之礼。礼毕,更可坐上精美华丽的大红花轿巡游江南。

红妆满江南 《天下》手游打造唯美浪漫的古风婚礼

锦绣华缎最美时刻,铭记此生难忘回忆

婚礼之上,穿上精致的新娘礼服是女生一生之中最美的时刻,如此唯美的瞬间,定能成为此生最为难忘的回忆。《天下》手游匠心独运,极力打造最浪漫的婚礼仪式,更为新人献上最为华美的盛装。锦绣华缎,新娘新郎的每一件礼服都是精心设计过的,喜服为每一个角色度身订造,云麓的凤褂长裙典雅端庄,冰心萝莉的锦绣短裙娇俏活力。

无论是刺绣的金龙金凤,抑或是头戴的精巧花冠,无论是穿着的红袖锦鞋,还是身披的如意玉佩。在Messiah引擎的卓越表现力之下,裙褂丝绸顺滑随风而动,刺绣金光闪闪冉冉生辉,将古风婚礼的盛装之美尽数重现。当角色身穿倾城盛装,紧紧拥抱着心爱之人,宣言爱的誓约时,想必能让玩家感同身受,收获一段唯美的回忆。

红妆满江南 《天下》手游打造唯美浪漫的古风婚礼

十里红妆情定江南,极尽婚礼喜庆之乐

倾国倾城,颠倒众生的最美时刻当然需要普天同庆。在酒宴结束之后,新人还可以坐在精美华丽的大红花轿上,红妆仪仗巡游江南。俊朗的新郎可驾驭帅气坐骑于花轿前引路,红装白马,风度翩翩。娇俏的新娘端坐在花桥之上,沿路欣赏江南美景风光,更能引得旁人投去羡慕的目光。沿途之上新人还能洒下喜糖,极尽婚礼普天同庆之乐。

红妆满江南 《天下》手游打造唯美浪漫的古风婚礼

这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!情缘系统已经上线,十里红妆情定江南,快来体验如此唯美浪漫的古风婚礼吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 天下手游 红妆满江南

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有