当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 天下手游太虚门派技能介绍

天下手游太虚门派技能介绍

http://www.candou.com 2016-09-29 16:08 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

天下手游太虚门派技能介绍,蚕豆网小编根据官方数据整理了新职业太虚门派技能,表示有兴趣的小伙伴可以看下,或许你真的喜欢呢。

天下手游太虚门派技能介绍

1、斩妖诀:锁定技。五段普通攻击,对目标造成物理伤害,攻击增加物理攻击

2、退鬼符:锁定技。驱使符咒攻击目标,攻击增加法术攻击,小范围群攻技能

3、缚足真诀:锁定技。召唤鬼手束缚目标,造成法术伤害,攻击增加法术攻击,

并有几率使目标进入“缓速”状态,状态持续10秒(PVP模式下缩短为5秒)。

4、郁风真诀:锁定技。对目标造成法术伤害,攻击增加法术攻击,

对有“沉默”状态的敌人造成额外伤害,单体高伤技能。

5、定身咒:锁定技。用法阵阻止目标行动,攻击增加法术攻击,

并有几率使目标进入6秒“定身”状态(PVP模式下缩短为3秒),控制技,定身。

6、神速真诀:真诀,持续15秒。状态持续期间,增加自己的移动速度和命中,

同时减少“郁风真诀”9秒的冷却时间,降低技能威力为1。

7、破技符:锁定技。攻击增加法术攻击,同时抽取目标及周围2个敌人的技力值,

并有几率使目标进入短暂的晕眩状态,每击中一个目标,自己恢复技力值。

8、伏魔咒:锁定技。对正前方的3个敌人造成法术伤害,攻击增加法术攻击

,并有几率使目标进入4秒“定身”状态(PVP模式时间缩短为2秒)。

对“水入梦”、“醉梦仙花”状态下的敌人使用,会有特殊攻击效果。

9、符惊鬼神:绝技。以自身为符引,释放出咆哮的鬼神,

向四周爆发出巨大的冲击波,攻击范围7米内的4个敌人,攻击增加法术攻击,

并有几率使其进入4秒“晕眩”和5秒“虚弱”状态(PVP模式下晕眩时间缩短为2秒)。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 天下手游 天下手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有