logo

热游专区 > 炉石传说 > 构造普通模式 > 《炉石传说》构造区塔迪乌斯普通难度攻略

《炉石传说》构造区塔迪乌斯普通难度攻略

http://www.candou.com 2014-08-14 15:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

构造区老四卡组   >>>进入炉石传说专区

灵魂之火 x 2

力量的代价 x 1 腐蚀术 x 2

上古看守者 x 2 日怒保卫者 x 2 蛛魔之卵 x 2

大地之环先知 x 2 精神控制技师 x 1 地狱烈焰 x 1

暗影烈焰 x 1 暮光幼龙 x 2 森金持盾卫士 x 1 阿古斯防御者 x 2

无面操纵者 x 1 淤泥喷射者 x 2

希尔瓦娜斯·风行者 x 1

阿莱克丝塔萨 x 1

山岭巨人 x 2

熔核巨人 x 2

卡组思路:

本套卡组为改良巨人术。

BOSS第二回合会出来费尔根和斯塔拉格,怎么解决这2个大家伙就是此战的关键,为此我选用有腐蚀术和灵魂火的SS,灵魂火解4血,腐蚀术解另一个,关键在于开场。

暮光幼龙由于BOSS的技能能瞬间成为高攻的存在。

蛛魔之卵抽到直接拍上去吧,免费的破蛋4/4。

基本都是按照大王术的套路打,这个BOSS不难。

心得:

开局找腐蚀术和灵魂火,如果不能在第一时间解掉那2个怪,那么投吧。

及时的架起熔核巨人也是此战的关键,BOSS解牌不多,没有解大怪的能力,而且仆从质量也不高。

而且如果你的卡组放进那2兄弟的话可以借BOSS的手召唤他自己喔!这个BOSS也没什么斩杀,架起墙就能随便打了。

普通难度实战

《炉石传说》构造区塔迪乌斯普通难度攻略 

动物园各种轻松

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 塔迪乌斯 炉石传说塔迪乌斯攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有