logo

热游专区 > 炉石传说 > 构造普通模式 > 《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

http://www.candou.com 2014-08-14 15:07 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略   >>>进入炉石传说专区

造区老三卡组

奥术飞弹 x 2

寒冰箭 x 2 魔爆术 x 2 疯狂投弹者 x 2 血法师萨尔诺斯 x 1 蹒跚的食尸鬼 x 1 酸性沼泽软泥怪 x 2

冰霜新星 x 2 寒冰护体 x 2

冰锥术 x 2 变形术 x 2 火球术 x 2 水元素 x 2

暴风雪 x 2

烈焰风暴 x 2

阿莱克丝塔萨 x 1

炎爆术 x 1

卡组思路:

本套卡组是红龙冰法。

英雄难度的BOSS开场会有一个蹒跚的食尸鬼和一个肉用僵尸,怎么处理好是此战的关键。

技能是每轮开始无条件把己方随从生命变成1,并且开局带1食尸鬼1肉用僵尸。

由于技能的存在,下大哥是没意义的,因此选择控场红龙冰。

boss有个1费3/5还能BUFF的强力武器,至少3把,因此起手尽量留软泥,有条件可以带哈里森,大小软任何时间都不能裸上。

奥术飞弹、疯狂投弹者和魔爆术是为了解BOSS的怪而带的,BOSS会带很多蹒跚的食尸鬼,从而我们能解掉他们。

各种冰我就不用说了,拖到后期,红龙一波带走。

心得:

boss带了大量食尸鬼和肉用僵尸,基本可以说没有这些僵尸的回血是顶不住的,群控为主感觉有压力单点或者A掉可以回复大量血量,尽量计算精确不要治疗溢出很容易拖到后期。

BOSS主要输出手段是本身的武器和强力版英勇打击,如果能做到放一把武器拆一把血线压力会小很多。

后期抓到红龙就可以反守为攻,1到2回合带走 。

水人注意不要裸上,因为BOSS技能的存在,很容易用场上的小怪和你交换,等BOSS没怪了,上水人稳稳的每回合冰冻BOSS的脸。

普通难度实战

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

机智的小软

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

冰冻控场

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

火球大法

《炉石传说》构造区格拉斯普通难度攻略

吃我炎爆拉!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说构造区攻略 炉石传说构造区普通难度

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有