logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》盗贼隐刀不怕控制流卡组

《炉石传说》盗贼隐刀不怕控制流卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 14:51 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说盗贼隐刀流卡组 高爆发不怕控制   >>>进入炉石传说专区

卡组详情:

法力值消耗 0:暗影步x2、背刺x2、伺机待发x2

法力值消耗 1:冷血x1、致命药膏x2、隐藏x2、影袭x2

法力值消耗 2:刺骨x2、闷棍x1、工程师学徒x2、迪菲亚头目x2、魔瘾者x1

法力值消耗 3:任务达人x2

法力值消耗 4:伪装大师x2、火车王里诺艾x1

法力值消耗 5:加基森拍卖师x2

法力值消耗 8:炎魔之王拉格纳罗斯x1

法力值消耗 9:伊瑟拉x1

卡组思路

前期利用法术卡武器和迪菲亚头目拖。拖不住也别慌,等手上有小范(或魔饮者)就和遮蔽一起打出去。3血潜行小范一般一回合打不掉这样我们就可以养小范了。下回合上加基森在用法术卡基本能把小范养到8/8。这套牌共有16张2费一下法术,完全可以造就一个超级小范。当你觉得一回合能秒掉对手时小范果断出击。如果拖入后期,你手上有一色拉或者大螺丝那么基本稳了。先用暗影闪现回收伪装大师,下回合打出大螺丝加伪装大师。潜行状态的大螺丝会成为敌方的噩梦。而一色拉配合遮蔽同样能给你带来巨大优势。当然你也可以选择拼中期。我曾经3会暗影闪现火车王秒掉了半血的敌方英雄。

优缺点

优点:后期很强,抓牌能力很强。高爆发,不怕控制。观赏性强。

缺点:碰见前中期强势职业不好过渡,没有AOE,没强力消除。惧怕多沉默卡组。有可能前期被橙卡卡死。

理想开局

理想开局1:后手接头目抗住压力。第四回合打出小范加遮蔽,第五回合上加基森并用0费牌抽牌加养小范。

理想开局2:上魔饮者并且没被打掉,下个回合把魔饮者养出8+攻击力打脸最后打出遮蔽。4至7回合暗影闪现加火车王配合魔饮者打脸打死对手。

总结

这套牌前期的随从一定要保护好,不能轻易送掉。如果没有遮蔽或者伪装大师千万别上小范。对于这套牌来说,每一个随从都弥足珍贵。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说攻略 炉石传说盗贼 炉石传说潜行者

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有