logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》好用的中速流节奏贼套牌

《炉石传说》好用的中速流节奏贼套牌

http://www.candou.com 2014-08-12 14:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

《炉石传说》好用的中速流节奏贼套牌(上)

介绍   >>>进入炉石传说专区

这些日子盗贼过得比较艰难。 奇迹贼也许会重返赛场,但在目前的天梯中很轻易就会被快攻套牌置于死地。 节奏贼(Tempo)还是比较好用的,但它和其他更受欢迎的类型比较起来往往会黯然失色(尤其是控制流)。 盗贼是一个可以有很多组合的职业,它的卡牌灵活多变,并且它有一些的游戏中最有效的去除 - 毫无疑问,必须有某种方法可以带它从新返回到天梯顶端,他原有的位置。

这套卡组是我试图创造的一种新的盗贼玩法。 它的核心是盗贼优良武器的攻击力和耐久,以及怎样更有价值的使用暗影步来以策略制胜。 令人高兴的是,这套卡组并不是一个噱头(这不是一个逗B玩法) - 它很平稳,快速而且可靠。 它可以在游戏初期主宰游戏,甚至有时你的神抽可以非常迅速的结束游戏。 其他一些时候 - 对战快攻流时,比如 - 你可以不采取行动并在游戏初期控制住场面,直到他们精疲力尽失去动力,然后打出你的火车王连招。 很难说这套卡组是什么流派,快攻流?中速流?或是控制流? - 它都有这些流派的特点。但是,如果我不得不把它标记为一个流派,它更接近于控制流方向的节奏贼 。

卡组卡牌

《炉石传说》好用的中速流节奏贼套牌

有些卡,像背刺和军情七处特工很容易被列入卡组,基本上每个盗贼卡组都会有他们 - 我不会讨论他们。 相反,我将讨论和证明一些其他的人可能看起来有些奇怪的卡牌。

暗影步

这是一张奇怪的卡牌,但在你正确使用它时,这个家伙可以爆发出令人难以置信的价值和效果。 它可以和火车王里诺艾组成非常好用的连招 ,但它也可以和其他一些卡牌组合,在这里是值得讨论一下的。

对于大多数盗贼卡组来说控制流术士是一个大难题 - 大规模的嘲讽随从阻挡了任何形式的快节奏优势。 这套卡组有处理这个问题的有效方法,就是:用暗影步作用于王牌猎人 。 这套解决方案可以用4点法力值干掉2个大嘲讽怪!同样,这也是对战控制流战士的一个非常不错的方法。

暗影步也可以用在与军情七处特工结合,用1点法力值提供额外的2点伤害。 如果你缺少手牌,可以使用暗影步作用于碧蓝幼龙(最好是受过伤的) 。

最后,你还可以使用暗影步作用于叫嚣的中士,以最大化他的buff加成否则不要轻易与对手进行交换。 对大多数的盗贼卡组来说这并不是一张好卡,但是在这里是专门建立和其他卡牌的协同作用!

叫嚣的中士

这是一个美妙的1费卡,不仅仅是因为在第一回合对战除了法师、德鲁伊、盗贼外的任何职业都非常好用,而且还在于它永远不会变得没有用处。 你可以在游戏中的任何一回合使用它,使得与对手交换随从变得更有效率,或者得到一些额外的伤害输出来进行攻击。 还有一个使用他的技巧是:如果对手有一个身材很好的随从却不到7攻击力(比如像火元素5血6攻 ),你可以将叫嚣的中士作用于你对手随从的身上,然后用王牌猎人杀死他。 如果不出意外,这是一个很好的组合用法。

致命药膏:这是一个非常好的卡牌可以与卡组里的武器协同效应,尤其是与剑刃乱舞 - 即使你将它用在默认匕首上,也可以使剑刃乱舞比奉献用更少的法力值达到更有效的效果!

剑刃乱舞

从某些方面来说,这才是本套卡组的真正重心所在。 这是一个非常有效的卡,如果你能得到碧蓝幼龙或血法师萨尔诺斯的法伤加成就更好了。不要害怕在早期使用这张卡 - 因为它同样可以对敌方英雄造成伤害。所以,这是一个非常好的对策,基本可以应用于所有情况!

在游戏中真的没有任何卡牌能和它一样在游戏中期有效的改变节奏。 想想看:在第6回合,你可以装备一件毁灭之刃 , 然后使用致命药膏和剑刃乱舞 。毁灭之刃会对敌方场上的某个随从或敌方英雄造成一点伤害,并对敌方英雄造成4点额外伤害(鬼鬼ps:因为毁灭之刃上涂有致命膏药),然后剑刃乱舞会对敌方场上所有目标造成4点伤害。 这就像一个便宜的烈焰风暴同时对敌方英雄造成9点额外伤害!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

上一页12下一页

标签: 炉石传说攻略 炉石传说贼 炉石传说潜行者

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有