logo

热游专区 > 炉石传说 > 战士攻略 > 《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

http://www.candou.com 2014-08-12 09:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

经过昨天的测试,终于发现战士基本上很渣渣,渣到速攻打不过dz,lr,后期拼不过ms,fs(仅为个人观点,勿喷)   >>>进入炉石传说专区

虽然如此,还是把之前自己的想法跟大家分享下,欢迎批评指正

测试号中卡牌严重不足,所以就仅在现有卡牌基础上组合战士快攻卡牌,首先分析下核心,

所谓快攻就是要在前期打出优势,或者打死对方

那么在组织卡牌的时候,就需要选择低费高工的仆从,以及低费辅助的仆从

在战士的卡牌中,有几张是打快攻很好用的,例如

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

可以在仆从上场就进行攻击,配合一些高攻激怒仆从

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

可以打出不俗的伤害。

尤其是手握

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

时,可以立刻对对手造成很高伤害,并且通过

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

速度补充手牌。

———————————————————————————————————————  以上分析仅仅是在理想情况下,现在分析下一些棘手的问题。

快攻阵容比较惧怕两种情况,一种是嘲讽怪,另外就是AOE伤害

首先聊聊嘲讽怪,在低费回合嘲讽怪不多,但是大多攻击不高,身材不错,此时最好的办法就是用武器换掉,保存仆从,比如前期装备

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

去换他,缺点不是掉血,而是水晶,前期水晶不多的情况下,既放仆从,又装武器,水晶严重吃紧,所以只能随机应变了。

前期各个职业都有不同的aoe技能,例如法师的【魔爆术】,dz的【刀扇】

,ss的等等。这些技能的存在严重的威胁到低费仆从的存活,尤其是在配合加法强的仆从,伤害不容小视,所以应对时候应尽早消灭法强仆从,并且在第一轮铺设仆从时候,需要谨慎,切忌大面铺设,使得一个aoe就崩盘。可采用诱惑对方放出aoe后,再铺设。

在选择前期仆从时候也要注意,一般高攻仆从血量都比较低,对于一血仆从选择更要谨慎,因为对于fs,dz,甚至qs时,一血仆从会很容易被职业技能换掉,很不划算。

再有,战士卡组很大的缺点是摸牌能力较弱,需要特定的条件(受伤的仆从)才会有效果。快攻卡牌中 “战歌指挥官” 地位很高,也很容易受到对方照顾,如何保证期生存是一大难题,如果利用大量嘲讽仆从保护它,那么可能又会失去输出,这也是我很纠结的地方。

其实zs的快攻很大程度上是依靠前期的磨血,中期的一波爆发体现的。为保证爆发的输出,就必须保证手牌的数量,在手牌中加入

《炉石传说》战士对战攻略:速攻卡牌推荐

这样的仆从,可以较好的缓解手牌压力。

暂时想到的就这么多,后续继续补充吧。(PS:话说dz真的有点bt,不管是法伤贼,武器贼,还是连击贼都能在前期打出不错的优势)

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说攻略 炉石传说战士 炉石传说

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有