logo

热游专区 > 炉石传说 > 战士攻略 > 《炉石传说》武器流战士简易攻略 入门卡组

《炉石传说》武器流战士简易攻略 入门卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 11:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在目前的版本中,战士属于比较弱的职业,强度无法与当前最OP的盗贼相比。一套激进的战士卡组是完全可行的,但并不如激进的盗贼卡组有效。对于新手来说,战士的专属法术有着较为较为合理的费用分布,而盗贼法术的费用则大多分布在0费到2费之间。不仅如此,尽管战士拥有一些直接伤害的技能,但这些都比不上德鲁伊的野蛮(对所有敌方仆从造成相当于你英雄攻击力的伤害),更致命的则是缺少像盗贼的裂颅(对敌方英雄造成2点伤害;连击加成:在下回合将这张卡返还到你的手牌中)——处于被nerf边缘的简单粗暴的直接伤害法术,它不仅有效的缓解了盗贼要面对的手牌紧缺问题,如果盗贼使用者巧妙地利用连击机制来构筑一套低法力的连击法术/生物卡组的话,它就能够用裂颅将对手打得落花流水。   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》武器流战士简易攻略 入门卡组

但这并不是说战士就完全不可行了,他们独特的武器机制配合上法术升级!,能让战士在数回合内就造成可观的爆发伤害。但这样同样需要战士来付出带价,为了这样做,战士不得不在游戏一开始小心谨慎地按照控制型卡组的步伐进行游戏。而这也是这套卡组构筑的基础。控制场面局势,削减对手的手牌,然后利用武器和冲锋仆从打出一套爆发。这套卡组性价比同样很高,卡组并没有包含任何史诗或者传奇卡牌,不过我认为放进一张格罗姆·地狱咆哮(战士专属橙卡)的话,这卡组会变得更棒。

卡组列表:

1费:

斩杀X2:摧毁一名受伤的仆从

升级!X2:如果你装备了一把武器,使其获得+1/+1,否则装备一把1/3的武器

旋风斩X2:对所有仆从造成1点伤害

精灵射手X2:1/1,战斗呐喊:造成1点伤害

2费:

炽炎战斧X2:3/2

顺劈斩X2:对两名随机敌方仆从造成2点伤害

英勇打击X2:使你的英雄在这一回合获得攻击力+4

猛击X2:对一名仆从造成2点伤害,如果它存活,则抽一张卡

铁喙猫头鹰X2:2/1,战斗呐喊:沉默一名仆从

新手工程师X2:1/2,战斗呐喊:抽一张卡

4费:

致死打击X4:造成4点伤害。如果你的英雄生命值在12或以下,则造成6点伤害

库卡隆精英卫兵X2:4/3,冲锋

5费:

奥金斧X2:5/2

碧蓝幼龙X2:4/4,法术强度+1,战斗呐喊:抽一张卡

6费:

正如之前所提到的那样,在开始的几个回合中,你会想让你的手牌中放满像旋风斩、顺劈斩、猛击还有斩杀之类的法术。猫头鹰也是一个很不错的选择,专门拿来对付现在非常流行的暮光龙(召唤时手牌没有每有一张卡就获得+1/+1)和较少人选择的投石车(在你回合的开始阶段,对随机一名敌人造成2点伤害)。在游戏的初始阶段,尽可能地利用手牌资源来对付对手召唤的生物,并尽量获得手牌上的优势。炽炎战斧是一个非常棒的早期选择,因为它性价比极高——只需2点水晶,你需要牺牲一定量的生命值,然后利用这斧子去换掉对手的仆从。如果你在第二和第四回合之间没有任何东西可用,别紧张,尽管将法力用在英雄技能上以获得护甲,它将会让你生存能力略微增加,这也是这套卡组所需要的。

对手召唤软泥怪破坏了战士的武器

使用猛击时要足够聪明,它能够用来当作斩杀的前奏并且抽一张卡,这是这张卡的强力之处所在。利用你的新手工程师和碧蓝幼龙来促进手牌循环以便尽早上手你的武器,在攻击之前利用升级!buff它们,前提是你当对手手头没有酸性软泥怪(战斗呐喊:摧毁对手的武器)。尝试去使用一个被buff过的奥金斧来对敌人造成冲击性的伤害,将其和英勇打击结合一起用。库卡隆精英卫兵还有银白指挥官将协助你将场上清理干净,在恰当的条件下使用的话,还能当作一张直接造成4点伤害的法术卡来用。尤其是银白指挥官,他的圣盾让对手至少需要两张卡才能做掉他,这会让你获得一些手牌上的优势。

不像控制型卡组,这一卡组也许无法全面地将对手封锁住,但它可以削减对手的手牌,逼迫他们行事更加防守。如果他们真的这样干了,你将有可能赢得这场比赛,因为这套卡组能够打出不可思议的爆发伤害。除了之前提到过的软泥怪,冰冻效果的卡也会对这套卡组造成麻烦,还有召唤鲜血小鬼(潜行,所有仆从生命值+1)和鱼人流的术士也相当难对付。如果你撞见术士,尽早入手一张旋风斩以缓解局势。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说 炉石传说战士 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有