当前位置: 专区首页 > 热血传奇 > 游戏问答 > 热血传奇手机版战士优缺点及PK技巧

热血传奇手机版战士优缺点及PK技巧

http://www.candou.com 2015-08-25 14:37 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

战士PK技巧

战士VS战士   >>>进入热血传奇专区

对于战士来说,战士与战士之间的决战可能会相对苦闷,毕竟更多只是两个近战角色之间的不断攻击,但是也有些技巧可以留意下:

边打边跑:不要和对方在一个地方死磕,边走边打,打打停停,扰扰圈,从而争取到输出机会来拉大距离。

尽量不要在墙角边上战斗:由于墙角边上很容易会让我们无路可走,因此一定要注意避免这些情况。

战士VS道士

避开困魔咒:道士唯一比较麻烦的就是困魔咒,被这个困住后就会导致战局被拖延,因此尽量避开这点并且抓紧输出。

少关注召唤物:毕竟我们的重点是直接攻击对手本身,因此不要浪费太多精力和时间在攻击召唤物身上,从而给我们角色带来额外负担。

留意敌人动态,猜测敌人接下来步骤:由于战士在战斗中很容易因为距离被拉远而处于被动状态,因此我们必须更早掌握敌人动态避免被抛开从而进入被动状态。

野蛮冲撞持续用:野蛮冲撞可以说是一个很好的技能,尤其是在对付道士方面野蛮冲撞更是缩短了我们战斗距离的核心,毕竟战士也是需要具备足够短短距离才能发挥出战斗,因此利用野蛮冲撞不断拉近距离就是战斗的一个重点。

把物攻和魔防拉高:道士一般来说会选择强技能攻击而让其更好掌握局势,利用这点我们将物攻和魔防拉高,以便能近距离时一击就给对面创造巨大的伤害。

战士VS法师

当然,对于法师而言,战士的问题就十分巨大,如果要对付法师战士要注意下面几点:

不断走位,不断拉近:由于法师的攻击对于战士而言伤害巨大(战士魔防相对较低),因此尽量多走位避开对方的攻击,同时拉近和法师距离(若对方继续攻击就会被战士接下来攻击到,若不攻击进行移动则会被战士主导战局)

多用野蛮冲撞:野蛮冲撞在对付法师时会相对有效果,由于法师在物理防御上较差,而野蛮冲撞不仅仅能拉近距离,更能造成伤害,从而让法师处境更为艰难。

烈火剑法可多用:由于我们追求的是段时间内尽量高输出,因此在这里我们就可以将自己高输出的技能尽可能在段时间内输出给法师,从而迫使他们受到较大伤害而退却。

魔防提升:由于战士最大的麻烦是距离和魔防,因此我们更多是先行确保魔防方面得到提升,而距离更多能够在战场上通过其他方式来弥补。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 热血传奇手机版 热血传奇手机版战士 热血传奇手机版攻略

分享到:

游戏下载
热血传奇
类型:流行网游
大小:0
开发商:盛
技能
  • 热血传奇手机版道士技能有哪些 道士技能介绍
  • 热血传奇手机版法师技能有哪些 法师技能介绍
  • 热血传奇手机版战士技能有哪些 战士技能介绍

精彩图集

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有