当前位置: 专区首页 > 冒险岛 > 游戏问答 > 冒险岛手游红装怎么获得 红装出处以及合成解读

冒险岛手游红装怎么获得 红装出处以及合成解读

http://www.candou.com 2015-11-27 10:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

冒险岛手游红装怎么获得 红装出处以及合成解读。满级之后小伙伴大部分时间的都是在整理装备了,如果搞到一套红装,相信足够牛逼,具体一起看下文章内容。   >>>进入冒险岛专区

冒险岛手游红装怎么获得 红装出处以及合成解读

出处:每日突发副本,红本,扭蛋

浅谈:红装也就是史诗装,简直是坑爹装备之一,先不说属性如何,出'装率都快比黄装还低了,就现在120红装烂大街的情况。

论武器防具属性没'130140150紫装好,论首饰属性,没120黄装好,现在基本看不到120以上红装,(lz只在酱油身上看到一把'140红武)可能是我井底之蛙了把,这类120以上装备很难获得。

合成:合成也是坑爹,所有装备里面最容易掉品质的,一般合不了几下就变紫了,有机率合成变黄,配合蓝,或者紫合。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 冒险岛手游红装 冒险岛手游红装怎么获得 冒险岛手游红装合成

分享到:

游戏下载
冒险岛手游
类型: 角色扮演
厂商:Nexon
加点
  • 飞侠加点
  • 海盗加点
  • 战士加点

精彩图集

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有