当前位置:专区首页 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛道具选择及奖励

保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛道具选择及奖励

http://www.candou.com 2016-06-23 00:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在飞碟吸走你的塔之前把塔卖掉,这个在第一个飞碟的时候特别好用。这个比较考验手速跟反应能力。然而并不是非常难,多试几次就能熟练应用的。对于手残党,只能默默的碎碎念了。   >>>进入保卫萝卜3专区

保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛道具选择及奖励

目前比较热门的组合大概就是【风扇】+【减速星】+【鱼骨】的组合了。这三个基本是核心塔。然后加上雷达,导弹等打飞碟用的输出塔。如果能有瓶子炮就更好,在地图偏中间造2个满级的瓶子炮,差不多可以保证绝大部分的塔都能享受加成。

保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛道具选择及奖励

减速星没有的话,可以用月亮或者雪球或者蘑菇代替,但是经测试还是减速星减速效果最好。

个人认为最好的组合大概就是【风扇】+【减速星】+【鱼骨】+【瓶子炮】+【雷达】了。

有了好的塔组,萝卜等级还要高,还要合理的使用道具和复活。

顺便说一下,糖果赛第一的奖励是几千金币(刚刚领的时候没注意。)+50宝石。前三都有奖励,第二跟第三的奖励是多少具体未知。

偷偷告诉你,想要获得奖励,可以把分数比自己高的好友都删掉。如果好友比较少或者分数比较低,比你分数高的好友太多就不推荐了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 保卫萝卜3糖果赛 保卫萝卜3糖果赛攻略

分享到:

保卫萝卜3

类型:休闲益智
大小:12.7M
开发商:飞鱼科技

保卫萝卜3是由飞鱼科技开发的一款塔防手游,于2015年发行。本作是经典塔防手游《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》...[进入官网]

集市主题关卡

工厂主题关卡

码头主题关卡

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有