当前位置:专区首页 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3挑战模式攻略 获取大量金币技巧

保卫萝卜3挑战模式攻略 获取大量金币技巧

http://www.candou.com 2016-06-23 00:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

挑战模式目前分为抢夺宝箱跟角色收集。抢夺宝箱:注意了,每次抢夺宝箱获得的【基础金币】【困难模式】封顶是【5000】,即金币箱全清+打掉两辆金币车。加成自己算。普通模式我没注意。   >>>进入保卫萝卜3专区

保卫萝卜3挑战模式攻略 获取大量金币技巧

我相信很多人都没达到这个奖励的。而我也是第三次玩的时候才发现问题所在。

如何在抢夺宝箱的时候获得封顶的基础金币奖励:

步骤基本上和冒险模式大同小异。

1、进入游戏第一件事按暂停。尽量弄清楚怪物的进攻路线以及本关能造的炮塔。

2、在萝卜的附近造一个单体攻击,攻击速度高的塔,1级基本就足够,后面几波再根据情况慢慢升起来。(个人比较推荐鱼骨,瓶子,魔法球等)。

然后根据情况在大金币箱附近造输出高的单体攻击塔(个人比较推荐的有雷达跟DuangDuang塔(也就是拳头塔,那声音,太形象了,我为成龙带盐),如果没有,可以考虑鱼骨,魔法球,汽油瓶等等,根据实际情况定)。抢夺宝箱模式下的怪物血量都特别低,强烈不建议6波前造太阳花,飞机,风扇等塔快速清怪。

我们要做的就是,在萝卜安全的前提下,尽可能的拖时间,清金币箱,道具可以不清,道具跟奖励无关。金币箱一定要清,好像是5个大5个小的金币箱吧,记不清了。

3、减速塔可以适当造1-2个。不能再多了。因为抢夺宝箱模式只有12关,过多的在减速塔上投入经济会得不偿失。然后就是干掉金币车了。第一辆金币车难度稍微大一点,当时是6波,最好有1个减速塔,2-3个输出塔(推荐雷达跟DuangDuang塔)再加上2-3个鱼骨。都是满级。如果觉得困难,可以把萝卜的技能用上。第二辆金币车是在9-10波出现。一般如果前面做得到位,第二辆金币车是比较容易干掉的。

4、总之宗旨就是,道具可以不全清,甚至可以漏怪(反正我是没漏过除金币车外的怪物,不知道通关时萝卜的血量影不影响最后的奖励),但是金币箱跟金币车一定要清!

祝大家抢夺宝箱模式每次都能达到封顶的基础金币奖励

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 保卫萝卜3 保卫萝卜3挑战模式

分享到:

保卫萝卜3

类型:休闲益智
大小:12.7M
开发商:飞鱼科技

保卫萝卜3是由飞鱼科技开发的一款塔防手游,于2015年发行。本作是经典塔防手游《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》...[进入官网]

集市主题关卡

工厂主题关卡

码头主题关卡

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有