当前位置:专区首页 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果怎样获得 糖果获取方法详解

保卫萝卜3糖果怎样获得 糖果获取方法详解

http://www.candou.com 2015-09-09 09:50 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

保卫萝卜3糖果怎样获得,保卫萝卜3糖果获取方法详解~在保卫萝卜3中,好友赛糖果获得的糖果可是很有用的哟!不懂得小伙伴们赶紧来看看吧。   >>>进入保卫萝卜3专区

保卫萝卜3糖果怎样获得 糖果获取方法详解

糖果获得途径:

1、消灭怪物获得糖果积分

我们在用炮塔消灭怪物的时候怪物会给我们金币来建设炮塔,消灭怪物还会掉落糖果积分。

2、保护糖果车到达萝卜处

在游戏进行中,会在怪物到来之前的一小段时间会在糖果车出怪口出发,糖果车是我们要保护的对象,糖果车到达萝卜处才会获得糖果积分,在糖果车移动的过程中,千万不要让糖果车被怪物吃掉。

3、攻击飞碟获取糖果积分

每隔一段时间会飞出来没有攻击力的飞碟,这时候我们攻击飞碟就可以使劲打,飞碟也是掉落糖果积分最终要的怪物,飞碟也是可以被消灭的,所以飞碟出现时在保障萝卜安全的情况下,尽全力攻击飞碟是最好的选择。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:马逸雯

标签: 保卫萝卜3 保卫萝卜3攻略 保卫萝卜3糖果

分享到:

保卫萝卜3

类型:休闲益智
大小:12.7M
开发商:飞鱼科技

保卫萝卜3是由飞鱼科技开发的一款塔防手游,于2015年发行。本作是经典塔防手游《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》...[进入官网]

集市主题关卡

工厂主题关卡

码头主题关卡

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有