logo

热游专区 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说宇宙动物园卡组 天梯新尝试

炉石传说宇宙动物园卡组 天梯新尝试

http://www.candou.com 2016-01-09 15:32 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说宇宙动物园卡组 天梯新尝试

打法简介   >>>进入炉石传说专区

我知道你们都很强,打几遍就知道怎么打了。

这个牌组打T7和快攻萨德会显著提高你的胜率,不过稳定性略有下降。

思路参考动物园就行,面对快攻起手找雷诺。

相关说明

卡组的思路还是挺不错的,但是卡组在对抗后期的卡组颇为无力,可以去掉一些冲锋卡牌,例如奥术傀儡换成王牌,银色起手换成收割机,更加符合动物园一向的站场体系,火车王则可以留下作为卡组的斩杀手段。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有