logo

热游专区 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说国服前百咆哮德心得和打法

炉石传说国服前百咆哮德心得和打法

http://www.candou.com 2015-12-18 10:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说国服前百咆哮德心得和打法    >>>进入炉石传说专区

大家好,我是慌得要死丨断忆,这个赛季6号用咆哮德上的传说,在前100混了快。两个星期了,这次给大家推荐一套胜率蛮高的咆哮德。

炉石传说国服前百咆哮德心得和打法 

咆哮德思路前期跳科技抢节奏,中期适当的抢血,当遇到可换可不换的场面的时候可以适当的打脸,应为咆哮德的斩杀很高,对方就会来亏节奏来解你的随从,场面就会很难打回来,一旦对面解不了对方的时候,小德场上有随从的话就可以很容易的斩杀了。

加入双豹骑士使卡组变得更加的圆滑在对抗任何职业都有比较中庸的胜率,对战一些毒瘤卡组基本也能上都能打个5-5开的局面,面对一些慢速卡组也有很大的优势,面对中速类的卡组会难打点。

对战各职业留牌

法师:留激活、成长、豹骑士、根须和老鹿。对战机械法,在条件的允许的情况下我一般都会把愤怒优先留给跃迁和收割机。

骑士:留激活、成长、豹骑士、根须、老鹿和横扫。打骑士尽量多解随从,现在佛祖和中速骑一般都会带奥达曼,王者祝福,齿轮光锤这些buff可以来通过随从来换掉或白吃小德的随从。

战士:留激活、成长、豹骑士和收割机,当你有成长的情况下可以留一些4,5费战场的随从。后手有成长可以考虑留大帝和女王。打战士有成长和豹骑士的情况下优先成长,场面上保持在两到三个随从左右,压战士的护甲和血线,找机会一套带走。

术士:留激活、成长、豹骑士、根须和老鹿(打所有术士留老鹿都是不错的选择),后手看对手换牌的多少可以稍微判定对方是动物园和恶魔园的时候留横扫。打宇宙术和大王术只要控制住场面,越往后面拖,每当你场上站一个随从,术士就会拼命的去解放你一套,越解对方就会越亏场面,找准机会就一套带走,打恶魔园第一发横扫我一般都会留给小鬼爆破,除非场面劣势,再考虑用横扫去解场。

德鲁伊:留激活、成长、豹骑士、收割机和影子。后手有成长的情况下可以留熊德。内战谁先战场谁优势。

萨满:留激活、成长、豹骑士、根须和老鹿。遇到打脸萨劣势对局,尽量前期激活能跳点质量的大随从,给萨满压力逼着他来解你的场。

牧师:留激活、成长、豹骑士、收割机和影子。后手有成长和激活的情况下可以留下女王。

猎人:留激活、成长、豹骑士、根须和老鹿。打T7猎起手激活老鹿基本稳一半,现在在面对T7的陷阱的时候,当你场上只有一个随从没法术的时候尽量先别破,现在有的T7会带一张补熊,小德打T7或者中速猎破陷阱的时候,场面稍微有点优势的时候再选择去破陷阱。

盗贼:留激活、成长、豹骑士、收割机和影子。后手有成长和激活的条件下可以留塞布。打盗贼塞布是个关键点,除非5费没其他随从上了,手里有个塞布我才会考虑丢上去,小德打贼,塞布打贼一般都是在叫杀的时候或者防贼法术来返场的神器。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说国服 炉石传说

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有