logo

热游专区 > 炉石传说 > 新闻资讯 > 炉石传说乱斗模式重要的亡语说两遍开放

炉石传说乱斗模式重要的亡语说两遍开放

http://www.candou.com 2015-09-10 09:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说又到了周四更新每周旅店大乱斗的时候了,本周的主题是“重要的亡语说两遍”,顾名思义就是双倍亡语效果了,可以自行组牌。   >>>进入炉石传说专区

炉石传说乱斗模式重要的亡语说两遍开放

本周乱斗注意事项: 

1.千万不要在卡组里面加入瑞文戴尔,因为暴雪不会让你的双倍亡语变成四倍亡语的!

2.消失多年的送葬者似乎可以重出江湖。

3.蛛魔之卵,鬼灵爬行者等前期站场随从能力瞬间增强数倍,同时小个子驱魔者也有奇效。

4.因为有一些亡语效果非常麻烦,所以任何卡组都建议带上至少两个猫头鹰!(再加上破法者也不是问题)

5.最后附上一套超级亡语动物园助你轻松拿卡包

炉石传说乱斗模式重要的亡语说两遍开放

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说 炉石传说乱斗模式

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有