logo

热游专区 > 炉石传说 > 赛事资讯 > 嘉年华世界锦标赛开幕周 10.31-11.2

嘉年华世界锦标赛开幕周 10.31-11.2

http://www.candou.com 2014-09-17 17:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

一个周末并无法囊括我们今年的暴雪娱乐嘉年华电子竞技活动!随着《星际争霸II》战网世锦赛系列赛、《炉石传说》世界锦标赛以及《魔兽世界》竞技场世界锦标赛在2014暴雪娱乐嘉年华的相继登场,我们需要一个额外的周末来举办所有这些赛事,这也是为了让所有玩家都能够在观看如此多的比赛的同时也能够享受暴雪娱乐嘉年华的其余活动。   >>>进入炉石传说专区

嘉年华世界锦标赛开幕周 10.31-11.2

这也是今年所有上述暴雪游戏电竞比赛将提前一周在10月31日到11月2日于ESL位于加利福尼亚州伯班克市的演播室举办世界锦标赛开幕赛的原因。

我们将在那里进行《星际争霸II》WCS全球总决赛首轮赛事、《炉石传说》世界锦标赛以及《魔兽世界》竞技场世界锦标赛的全球总决赛。玩家将可以从10月31日起通过Twitch.tv的WCS、炉石传说以及魔兽世界频道全程观看直播。(请注意中国地区的直播信息我们将稍后放出,请留意各游戏官方网站)。

在这些激动人心的比赛结束后,每个游戏的总决赛将会在11月7-8日在2014暴雪娱乐嘉年华现场舞台上演。

以下是10月31日-11月2日暴雪娱乐嘉年华世界锦标赛公开周的比赛相关信息:

《魔兽世界》竞技场世界锦标赛

奖金池:25万美元

参赛队伍:8支队伍(每支队伍3名选手)

开幕周安排:

太平洋时间10月31日12:00-18:30(北京时间11月1日3:00-9:30)

8支比赛队伍将在10月31日进行两两对战。优胜的两支队伍将会直接晋级于11月7日暴雪娱乐嘉年华上举办的总决赛,而剩下的两个晋级名额将会在暴雪娱乐嘉年华期间决出。

《星际争霸II》战网世锦赛系列赛

奖金池:25万美元

参赛队伍:16人

开幕周安排:

太平洋时间11月1日10:00-22:00(北京时间11月2日1:00-13:00)

今年的全球总决赛将与去年模式相同。WCS全球排名前16位的选手将在11月1日当天进行单败淘汰赛,获胜的8名玩家将直接晋级11月7日暴雪娱乐嘉年华上的决赛,而被淘汰的8名选手也将有资格参加嘉年华期间举办的表演赛。

《炉石传说》世界锦标赛

奖金池:25万美元

参赛队伍:16人

开幕周安排:

太平洋时间11月2日10:00-22:00(北京时间11月3日2:00-14:00)

11月2日所举行的世界锦标赛小组赛上16名选手将分成4组进行双败淘汰赛,根据其中的比赛结果,其中4名选手将晋级11月8日在暴雪娱乐嘉年华现场的4强赛,每个小组的决定赛将在暴雪娱乐嘉年华现场上举行。

你可以在暴雪娱乐嘉年华官方网站免费高清观看上述所有比赛(中国地区相关信息将稍后公布)以及在暴雪娱乐嘉年华现场所举行的《星际争霸II》、《炉石传说》、《魔兽世界》以及《风暴英雄》的比赛。你也可以通过WCS官方网站观看《星际争霸II》总决赛。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 嘉年华世界锦标赛 暴雪嘉年华世界锦标赛

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有