logo

热游专区 > 炉石传说 > 免费推荐 > 《炉石传说》常用卡牌破碎残阳祭司详解

《炉石传说》常用卡牌破碎残阳祭司详解

http://www.candou.com 2014-08-12 19:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说最常用卡牌之一:强化随从的破碎残阳祭司   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》常用卡牌破碎残阳祭司详解

破碎残阳祭司:身材3/2,战吼,使一个友方随从获得+1/+1。

身材来看:削弱之后的残阳祭司只有一个2费随从的标准身材,那么在削弱之前3血的身材,加上战吼的效果,基本相当于一个4/4身材的随从了。削弱之后也仅仅是4/3身材,而4/3身材的还有法师的奥秘守护者,而法师的奥秘守护者还带有一个看似用处不大的特效。那么破碎残阳为何能有这么高的出场率呢?就因为他的战吼效果。

战吼的意义:给友方随从获得+1/+1,3费回合可以上场,一般情况下,在前2费回合都有随从在场上,而残阳祭司一上场就可以使2费的随从变成3费随从的身材,可以直接进行一次攻击。这个战吼就相当于一个1/1的冲锋效果。特别是2费回合上场的精灵龙在经过残阳祭司强化之后,对方就会非常棘手了。在中后期,残阳祭司的战吼效果,一般情况下也能为你保存一个随从的实力。比如对方冰冻了你的随从,准备再下一轮直接用火球点掉,残阳祭司上场,就可以避免被直接打掉。

这个战吼也可以给对方以措手不及的感觉,你是否有一个随从差1点攻击换不掉对方随从的无奈?是否有换掉对方随从,己方随从差1点血量又无法存活。残阳祭司的战吼效果完全可以解决这个问题。

虽然其他友方随从的还有黑铁矮人,叫嚣的中士,但是这些都无法保护你的随从。

破碎残阳祭司的优势:低费消耗,战吼效果既能保证关键随从的存活,让对方计划落空,又能强化攻击,使你的其他随从更强大。也是速攻卡组必带卡牌之一。

破碎残阳祭司的劣势:被削弱之后没有其他随从而必须要上场随从时,效果变差了,较低的血量中后期容易被AOE顺带清掉。

综合而言:破碎残阳祭司虽然被削弱了1血量,但他依然是炉石传说中最好用的卡牌之一。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张万琼

标签: 炉石传说攻略 炉石传说常用卡牌 炉石传说破碎残阳祭司

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有