logo

热游专区 > 炉石传说 > 紫卡推荐 > 《炉石传说》好用卡牌推荐:变换随心的无面操纵者

《炉石传说》好用卡牌推荐:变换随心的无面操纵者

http://www.candou.com 2014-08-12 18:55 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说好用卡牌推荐:变换随心的无面操纵者   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》好用卡牌推荐:变换随心的无面操纵者

无面操纵者:三围5废3攻3防

特效:选择一个随从,成为它的复制。

因为是战吼,无面操纵者一上场就可以复制一个仆从,不论是己方还是对方的仆从都可以。有了这个仆从,也能让你过一把橙卡的瘾。5废的消耗虽然不低,但是选择它上场的时候,一般都是对方或者己方场面有威胁比较大的仆从时使用,就算是橙卡,它也能复制,有了这张卡基本就等于你有了对面的所有仆从卡。

正常对战卡组除开各种流派比如鱼人流,猎人的放狗流,一般都会选择带上一张。

无面操控者是一张可攻可守的牌,牧师的精神控制,是解掉对方一张卡,然后再变成自己的卡,这张牌虽然只有一半的效果。但是它可以构筑更多的可变性,由于对战模式限制卡牌最多只能携带2张,带上这张卡就可以使你的卡组里有更多自己想要的仆从了。

tips:这张卡牌不能复制战吼效果,因为战吼是当你释放卡牌的时候自带的一次效果。这张卡牌可以复制自己和对手场上的任何一个仆从(手牌不可复制)。

这张卡复制的效果就是当前仆从所拥有的效果,比如牧师场上有一只攻击力很高的仆从,那么它复制过来的仆从一样攻击力很高。

它复制过来的仆从已经变成那个仆从完全一样的效果,就算你沉默掉它,它也不会变成3/3的无面操控者了,但是身上的BUFF会被沉默掉。比如你复制过来对方攻击很高的圣光之子,但是被对方沉默掉,那么你复制过来的圣光之子也会变成0/5。

它同样可以复制怪物的冲锋技能,如果对方猎人有魔暴龙之王魔什在场的话你就偷着笑吧。

这张卡的优势:这张卡的优势在于它可以变换成场上任何一个仆从,当对方召唤出一个威胁较大的仆从,而你又手中又有可以消灭掉对方这张仆从的卡牌,复制过来对方这张仆从卡,然后消灭掉对方的仆从,对方就会显得相当被动了。这张卡的消耗是5废,想一下对方需要使用7废甚至8废的卡才能召唤上场,你只需要5废就可以上场。而且一般的单体处理对方威胁较大的仆从都是4-5废的卡,复制完对方的仆从你该有足够的水晶处理掉对方的仆从。

例如下图:手牌中有火球术,使用无面操控着变成对方的熔岩恶犬,有2张嘲讽卡又可以免受对方的伤害,就算被对方心控过去,也可以烈焰风暴+奥爆术处理掉。

《炉石传说》好用卡牌推荐:变换随心的无面操纵者

这张卡的劣势:这张卡牌必须要场上有可以供他复制的仆从才可以复制,如果场上都是一些低废的仆从,虽然可以把它召唤上场,但是变成低废仆从显然不可能。直接上场又会感觉浪费,有一定的局限性。

总体来说,这张卡牌可以成为你反败为胜的关键卡牌之一,一般用在对方场上有威胁较大的仆从时。也可以用在自己有比较强力的仆从在场,想要继续扩大优势时使用。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说攻略 炉石传说冒险模式攻略 炉石传说法师卡组

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有