logo

热游专区 > 炉石传说 > 萨满攻略 > 《炉石传说》新版超生嗜血萨满卡组

《炉石传说》新版超生嗜血萨满卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 18:49 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

超生咆哮德是咆哮德的一个变种,传统超生德以紫罗兰为核心,使用野性之力激活等在回合铺场大量随从,如果无法解掉,下一回合就可能被一波咆哮抢掉大量血。   >>>进入炉石传说专区

而萨满也有嗜血,wow开始每个萨满都有一颗开嗜血的心,炉石也不例外。曾经咆哮德不流行的年代,萨满的嗜血一波流也有过,但是无奈随着节奏的变快,慢慢淡出历史舞台。嗜血的性价比被德鲁伊的咆哮完爆,但是由于萨满有图腾,相比德鲁伊,更具有铺场优势。而且萨满有一些比较优质的强化随从的手段,比如石化武器与火舌图腾。所以萨满如果在占场比较强力的情况下嗜血一波流也未尝不可打出。

卡组如下:

《炉石传说》新版超生嗜血萨满卡组

这套卡组中以前期占场为主,中期配合紫罗兰教师、小鬼召唤师与野性狼魂在中期打出大量的优势;从中期开始只要占场成功,一波嗜血足以让对方绝望。

卡牌方面非常注重前期的占场和解场能力,银色侍从与麦田傀儡都是不错的占场卡,但是由于麦田傀儡消耗相对高一些,减少了一张,带上了一张持盾卫士。持盾卫士配合火舌图腾与石化武器也能在前期带来不错的优势。

由于这套卡组中有大量的低费法术卡,紫罗兰也有比较不错的表现。6张一回合上场2随从的卡牌,铺场能力非常强。

关于打法,前期法术配合随从外加雷铸战斧前期打出大量优势,中期铺场打出一波输出基本就可以奠定胜局。至于过牌,不要太过纠结,只要对面死了,我们是10手牌还是0手牌其实都是一回事儿。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说萨满 炉石传说攻略 炉石传说萨满卡组

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有