logo

热游专区 > 炉石传说 > 竞技场热门随从 > 《炉石传说》好牌推荐:竞技场宠儿之剃刀猎手

《炉石传说》好牌推荐:竞技场宠儿之剃刀猎手

http://www.candou.com 2014-08-12 18:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说好牌推荐:竞技场宠儿之剃刀猎手   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》好牌推荐:竞技场宠儿之剃刀猎手

剃刀猎手(3费,2攻,3血,战吼:召唤1只1/1野猪。”别把野猪惹毛了!”)

本周解析的普通卡牌是剃刀猎手,和前2次一样,她是一张3费卡牌。

和破碎残阳祭司,铁鬃灰熊类似,剃刀猎手也有着相仿的属性。她本身的血量相对正统3费来说少1点,但是,她的战吼效果使这张牌成为了1张2合1。

也许很多人都会说了,这张牌太弱。嗯哼,我并不否认这一点,但是这并不表示它是一张废卡。首先,它可以用在蜂群战术的卡组里,例如猎人,圣骑士。

猎人可以让这张牌发挥出最佳效果,有很多很好的匹配机制。而对于手牌经常不足的战士来说,2合1的随从也能挽回一点手牌优势。

这只是一张普通牌,新手可以用它来感受多合1随从卡能为战场所带来的正面效果。虽然很快你就会把她抛在脑后,但是它确实是一张用来锻炼的好工具。

实际上,在竞技场里,它是很多人钟爱的一张牌。

《炉石传说》好牌推荐:竞技场宠儿之剃刀猎手

在所有卡组中选择率为4.77%

在竞技场里,选择率为65.00%

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说攻略 炉石传说冒险模式英雄难 炉石传说竞技场

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有