logo

热游专区 > 炉石传说 > 竞技场热门随从 > 《炉石传说》好牌推荐之:无伤攻击对方的攻城车

《炉石传说》好牌推荐之:无伤攻击对方的攻城车

http://www.candou.com 2014-08-12 18:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《炉石传说》好牌推荐之:无伤攻击对方的攻城车

3费的卡牌,1点攻击,4点血,特效是在你的回合开始时,对1个随机敌人造成2点伤害。   >>>进入炉石传说专区

这张卡牌是一张非常好的辅助进攻卡牌,除了本身的攻击以外,每回合它都能随机对敌人造成2点的伤害,这个伤害是不会被反弹的,等于法术直接攻击,攻城车无损。不管是打在对方仆从身上还是打在对方英雄身上,都是很划算的。唯一具有同类特效的是橙卡拉格纳罗斯。

因为有这个特效,所以攻城车往往是场上被集火的目标,而保证它存活的时间越长,就越能带来更大的好处。

前期:用攻城车可以有效对抗对方的小仆从流,3费的前期,对方不出法术秒掉的话,4点血也能足够存活到下一回合。当然有张嘲讽卡牌在场地上会好很多。

而攻击力超过4的法术牌消耗也高,用来秒攻城车,想必对方也会犹豫。另外如果能有效强化、或者治疗这张卡牌,能有力保证存活的话,这张卡牌就绝对是物超所值。

后期:在后期仆从铺开,己方有嘲讽仆从的话,这张卡牌也是很好用的,另外3费的卡能有效的吸引对方的秒杀技能,也能给后续出牌创造优势。

适合职业:牧师、萨满、圣骑士、德鲁伊等强化和保护技能较多的职业。

特别对牧师来说,本身攻击较少,攻城车能有效弥补这一点,而牧师则可以加血套盾来保护攻城车的存活。

缺点:和所有特效卡一样,比较怕沉默。而且攻城车攻击的目标是随机的,打的目标可能不是你最想攻击的目标。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说攻略 炉石传说冒险模式攻略 炉石传说法师卡组

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有