logo

热游专区 > 炉石传说 > 猎人攻略 > 《炉石传说》攻略 全面分析鹰角奇迹猎

《炉石传说》攻略 全面分析鹰角奇迹猎

http://www.candou.com 2014-08-12 18:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

奇迹这个这个词一般只是在盗贼中出现,是因为在一个回合中能打出非常多的伤害而闻名。今天带来的奇迹猎人也是有相似之处,而多半是可以再8-9费回合斩杀对面。让我们来看看《炉石传说》攻略 全面分析鹰角奇迹猎。   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》攻略 全面分析鹰角奇迹猎

单卡分析

猎人印记x2

在这套卡组中,解场是非常重要的。不仅是要保证活下来,还要到10费。

照明弹x1

压缩卡组。

狂野怒火X1

这张卡是配合最后一套时候,用于过墙,或是提高伤害的卡。

幼龙鹰X2

当初我在写‘被忽略的1费随从’中提过。他可以让你所有的加成翻倍。让我启发,在一套暴力输出中,能起到重要的作用

森林狼X2

不关是配合秃鹰过牌还是配合犀牛打爆发,都是非常厉害的核心卡。在最后的战术配合中我会提到。

冷冻,爆炸,阻击陷阱x6

首先是提到阻击,这不是一种差牌,往往会在比赛中起到足以翻盘的效果。首先可以打出4点伤害,对于现在最火爆奇迹贼来说,加基森无意是一个危险,如果我4费挂上一个阻击,往往可以拖一个回合,打乱盗贼的节奏,同时可以在前期打出非常大的优势,压制对手出牌。给鹰角弓加耐久。

爆炸,和冷冻我就不班门弄斧了。

炎术士X2

对于现在的动物园来说说,这无意是一个噩梦。配合各种猎人印记和陷阱,快速清场和解怪。空上也是一个3/2的随从。

秃鹰X2

如果说奇迹贼的加基森是过牌启动器,那秃鹰同样是在这套卡组中起到重要意义。在配合犀牛和森林狼,或者是幼龙鹰过牌。也是稳赚不亏的。后面战术技巧中,会详细提到

鹰角弓X2

这是一张性价比非常大的武器,虽然和战士的小斧子一样的身材,但是配合上秘术,可以让对面的血线和场上压力很大,鹰角弓也是这套卡组中,一个比较核心的卡。

战术技巧

再好的卡组,也是要靠配合的。首先说说最后一波的掌握,不要为了那一套24点的伤害而留牌,我在前2盘比赛中总结出来的。当你手牌很差的时候,一定要配合秃鹰过牌,来换取别的机会。

起手须知

前期起手不要留任何一张,森林狼,犀牛,秃鹰,放狗,等配合性卡片,而是偏向解场的,比如炎术士,动物伙伴,爆炸陷阱阻击等,特别一提的是,一定要留下鹰角弓,基本上在起手有鹰角弓的比赛中,有百分之七十的胜率。

战场上的伤害分配:场面>血线,这是我们没有挂任何陷阱的情况下。

血线>场面,这是我们挂有可以清产的陷阱的情况下。

猎人的技能主要都是打脸,所以在没有可以完全清了场上的怪时,以打脸为主,当拖到后期,8-10费阶段,我们就稳稳的取得胜里。

巨人术士

在面对巨人时,千万不要怕。平均巨人术都只能在一盘比赛中召唤出2个巨人,而我们的硬解中。非常容易的解了巨人,而在对方血线到15时,配合手上的鹰角弓+技能+2个厮杀命令或是火车王+放狗都可以带走。

奇迹贼

主要优势在对面的火车王可以被我的爆炸陷阱,冷冻,阻击给打断,而过牌方面又被我压制,我前期基本不出随从,就是靠技能和鹰角弓和秘术赖死对面。非常克制的职业

巨人骑士

对骑士,也一点不弱,2费强势上炎术士压场。什么非常想死。而且我基本不靠随从压场。甚而平等之类的解场根本不怕,对于没有斩杀线的骑士,简直是噩梦。

长城德

主要和他对战看的是脸,如对面跳女牛,你刚刚好有致命。对面跳大树,你有印记。等,就看要看脸的对决。

这套卡组前期的解场能力根本不差,尤其是5费放狗+秃鹰。很好的抽卡。对面基本都崩溃了。而且鹰角弓+秘术。对面连大脸的兴趣都没有了。

风怒萨满

萨满的土爸爸才是猎人的噩梦,但是面对致命射击和猎人印记。土爸爸也没办法啊,火爸爸因为我后期场上没有随从站场,又贪心而卡在手上,导致对面走向失败。

秘术法

在我测试的20盘中,出现了1次,胜利了,基本被吊打的对面。在我挂上鹰角弓后。对面连放秘术的兴趣都没有了。最后忍不主了。2秘术跳秘术这,直接变成了7/7,致命射击,带走。

总结语

这套猎人的本质若得就是怕许多高质量随从的卡组。我们的解场大多数都是在6血前的。比如大法师等,都是很难打的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:杨洁

标签: 炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说猎人卡组

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有