logo

热游专区 > 炉石传说 > 合成建议 > 《炉石传说》合成攻略之精灵龙详解

《炉石传说》合成攻略之精灵龙详解

http://www.candou.com 2014-08-12 18:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

单体法术无法消灭的中立随从卡牌推荐:精灵龙   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》合成攻略之精灵龙详解

精灵龙:2费3攻2血(无法成为法术或英雄能力的目标)

精灵龙作为一张2废卡牌,3/2的身材在2废卡牌的标准身材。其他的2费随从除开术士有副作用的魅魔外,其他都很容易在2废的时候被对方的惩击等单体的法术直接消灭。

但是精灵龙的特效:无法成为法术或英雄能力的目标。这个特效决定了它在前期能保有一定的生存能力,特别是起手抽到这张卡,在2废的回合直接放出或者直接使用幸运币放出,前2回合基本就注定能打脸2轮。2废换2血,前期一定是赚了的。特别是面对法师这样带有很讨厌英雄技能的时候,精灵龙基本是2费必备的卡牌。

在2费的牌里,精灵龙算是一张偏向攻击的卡牌,2费中还有偏向防御的鳄鱼。前期一般情况下,不建议使用精灵龙和对方互换仆从。

这张卡牌的优势:无法被对方英雄技能攻击,前期的存活有很大的保障。前期在对方2-3费的情况下才有可能被对方的仆从换掉,在被换掉的时候,它也许已经对对方的英雄造成了足够的伤害,及时被换掉也不亏。

这张卡牌的劣势:对阵德鲁伊和盗贼等有武器技能的英雄时候会显得比较无力,对方可能会选择直接使用武器来换掉精灵龙,也可能被对方带有冲锋技能的仆从干掉。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张万琼

标签: 炉石传说攻略 炉石传说合成攻略 炉石传说精灵龙怎么合成

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有