logo

热游专区 > 炉石传说 > 德鲁伊攻略 > 《炉石传说》德鲁伊经济型卡组

《炉石传说》德鲁伊经济型卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 15:38 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这套牌的特点是,没带王牌黑骑士以及无面,替代的是哈里森阿古斯以及第二张自然之力。原因是现在天梯猎人小德术士居多,我觉得这样调整更加合适。小软或者大软在对付猎人,战士,贼,天敌萨的时候都有上佳发挥,但是小软3-2血本身质量低,打猎人没压力还被爆炸吃,哈里森在内战时候也能提供一个4血占场不算亏牌还能吃下雪人之类的。黑骑士在现在的环境下很难说有多大用处,基本上每个小德在6费之后都不会再没必要的情况下变熊了,所以黑骑士你带了等于卡两边的手,你不带等于只卡了对面的手,当然有时候我的黑骑士还是能杀一两只米沙的但是总体用处不大。   >>>进入炉石传说专区

大螺丝与王牌猎人道理同等于黑骑士,剔除了这两张卡之后我对阵大王术的胜率直线下降到不能看,但是毕竟大王术太少了。无面,很优秀的一张卡,在咆哮德卡组里面很难亏,基本都能有作为,但是由于最后的几场猎人太多了,我最终把他换成了一张自然之力,当然不是说自然之力比无面好,只是在当时环境里无面的发挥空间有限。下面带上卡组:

《炉石传说》德鲁伊经济型卡组

德内战

德内战:内战打好了才能上星啊~小德内战默认对面是咆哮德及其变种就行了,起手找野性成长跟雪人,先建立场面优势的有主动。由于这副卡没有黑骑士无面以及加入了阿古斯的缘故,内战时占据很大劣势的,需要注意的点在阿古斯这里,尽量架起场面上的怪去对面进攻交换,不到万不得已不要架起自己的怪用作防御,就算要防御最好是能双架起,这样面对黑骑士与科多兽就不会亏出太多,两张自然之力提高上手率,内战手气好的一方赢,所以自己一旦手气差,就要想办法解场干净,不惜用掉自己一套咆哮也要等待接下来的机会。

对战T7猎人和中速猎人

T7里尔呢与中速猎人:打猎人起手找雪人野性成长哈里森以及一些愤怒或者横扫,前期根据猎人下的怪选择变脸咬或者跳费,场上先有一个雪人或者大地之环先知就是主动的开始。如果对面面对雪人上陷阱,八成靠上那是个冰冻,如果猎人有武器就雪人踩陷阱后下哈里森抽两张卡,如果6费并且有自然之力,用一张自然之力踩冰冻是最赚的,所以即使费用不够手里有自然之力可以选择不让雪人攻击等一回合,下回合用一棵小树踩冰冻两颗小树解掉猎人下的怪也是赚的,冰冻回收的3费小树也是之后对付猎人的重要手段,不管是踩陷阱还是配合斩杀都有奇效,顺带一提嘲讽后期下,古树全加血是基本,吃猎人还是有一定正胜率的(我会说自己最后连赢4场猎人进的传说么 T0T)。

对战萨满

萨满:然后说说天敌萨满基本上起手找跳科技和能占场的怪,如果5费靠后你场上留有雪人+X的话,有很大很大可能性逼出对面的风怒锤子,然后你再下回合就可以上哈里森抽六张卡了,还可以用手牌优势激活下怪,这样下回合过载中的萨满绝对处理不来这样的场面。

对战动物园术士和大王术

动物园术士:这套卡打动物园胜率不高,在40%左右(包括之前带血骑士前期吃到对面圣盾的情况),赢的几次都是前期野性成长跳科技,利用双科多以及阿古斯在前期形成了绝对的优势才直接胜利的,所以这样的运气局我很难总结下来什么经验,感觉每次动物园打就是双方比最基本的解场,比运气!

大王术:这个放最后讲是因为我这个卡组把原本能对付大王术的王牌,无面,黑骑,螺丝全都换下去了,之前带着的时候确实面对大王术胜率很高,但是怎么说呢,大王术太少了,所以我就把他作为卡组的盲点来作战了,所以这套卡在打大王术的时候还是很乏力的,击杀点在于跳科技尽早使用出自然之力加咆哮,手里留着双横扫斩杀,赢面不高就是了。

对战土豪战和打脸战、仆从贼

土豪战、打脸战、仆从贼、这三个放一起说是因为这三个本来就不多,而且除了打脸战别的对咆哮德也没构成太大威胁,对阵土豪战处理好大乱斗,哈里森留给血吼基本是优势对决;打仆从贼下优质生物就好,她自己回去解怪的,嘲讽尽量保留在后期下;有经验的打脸战咆哮德很难对付,武器都是挂出来就打一下,而且在升级再打一下,不管是带小软还是哈里森都不好对付,总是会感觉亏,但是只要后期多架出6血嘲讽打脸战还是很难应付的,因为他的牌越打越少,我们的越打越多。

冲传说心态总结

嘛总之就是不要摔鼠标就好,有次一级5星我已经稳赢的局面算错伤害没有变熊而变了豹子冲脸,对面1血1手牌剔骨用光的盗贼裸摸了火车王加毁灭之刃打我10血翻盘,当时真是怒砸鼠标。但是后来想想,还是因为自己太激动了,稳赢的局没有算好伤害这样的低级失误,还好鼠标质量好,不然出去买鼠标还耽误自己冲传说,游戏嘛多打几局总会上传说的~~总之祝大家游戏愉快,早日传说!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说德鲁伊 炉石传说德鲁伊平民卡组

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有