logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》黑科技巨人贼传说卡组

《炉石传说》黑科技巨人贼传说卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 14:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

《炉石传说》黑科技巨人贼传说卡组(上)

首先奉上卡组:   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》黑科技巨人贼传说卡组

巨人贼也要上传说!

然后关于卡组,我把刀扇和乱舞的数量换了一下,现在是2乱舞1刀扇了,此外动物园多的话可以把闷棍换毁灭之刃。但是我最近几天在天体3级内打的30几把里就遇到1个动物园,而大王术士、德鲁伊、土豪战士的对决中闷棍实在重要,还是不建议在现在环境下去除一个,如果朋友你的分段很多动物园就按照上面说的改。

至于打动物园,我认为胜率应该是不低于50的。首先传统奇迹贼打术士快攻都是优势局,背刺、军7、伺机待发、刀扇、毒药、乱舞这些是关键卡,而这些我们都有。区别在于,隐藏、冷血、刺客之刃、影袭等这些牌换成了山岭、消失、无面这些,而同样身为对快攻卡手牌,摸到后对战局的影响应该在两个卡组之间是一样的,所以奇迹贼打动物园如何,这套也差不多如何,不至于太吃亏。

另外为了打一个动物园把卡组改了也没必要,就算上个赛季公认最强套牌中速猎,都存在天敌盗贼,所以一个套牌有几个BAD MATCH UP也是正常的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

上一页12下一页

标签: 炉石传说 炉石传说黑科技 炉石传说巨人贼

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有