logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》传说组第十随从贼卡组

《炉石传说》传说组第十随从贼卡组

http://www.candou.com 2014-08-12 14:39 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

《炉石传说》传说组第十随从贼卡组(上)

传说组第十随从贼 卡组以及心得分享   >>>进入炉石传说专区

卡组详情:

《炉石传说》传说组第十随从贼卡组

攻略体会:

自从放狗被削,导致LR迅速减少,于是被LR压制已久的动物园和各种变种贼纷纷的在天梯嚣张起来。加上在天梯一直称霸的德鲁伊,贼德术成了天梯的三巨头。也就是说能吃掉它们3个,你就可以保证天梯的胜率。

这套贼主要的思路是全程不卡手,尽量保证你每回合都可以尽可能的把你的水晶用出去。我去掉了随从贼几乎标配的诺森德,除了疾跑之外全是5费以下的怪,这样子可以稳定的上怪让手里每张牌几乎都可以打出去。但是由于低费随从过多容易被拉开卡差,所以带了全炉石过牌最快的疾跑来补充手牌。

先大致说一下这套牌组几个关键点的使用:

1、冷血:由于我去掉了所有的大怪,导致这套整体随从输出偏低,这时候就要体现出冷血这张牌的作用了。冷血并不一定非要配合火车王斩杀来使用。大家可以这样想,用他来斩杀也是打一次,前中期套在随从上打对面一下,然后被解掉也是打一次,我们为什么非要留到最后呢?并且有时候对手并不能很轻松的解掉这个怪,我们可以用它抢到更多的血,甚至打乱对手的节奏。但是大家记住,尽量不要把它加给3攻或者3攻以上的怪,很容易一枪被王牌崩了……

2、疾跑:这张牌很亏节奏。但是,他也是我们这套牌的核心卡。我们和德鲁伊和萨满这样的控制型的卡组打到后面时,由于随从质量问题很容易被拉出卡差。只要靠疾跑才能唤回盗贼的“第二春”。

3、大地环:众所周知自从猎人被削弱,盗贼开始称霸天梯,为了克制盗贼无数打脸职业涌现出来……并且盗贼本身就是一个卖脸的职业,并且我们带了大匕首,为了可以肆无忌惮的用脸撞,我们只有带上两张大地之环小音……来为你擦拭伤口……有了女神的眷顾,我们才能更容易的远离各职业的斩杀线。

4、闷棍:这个主要就是对付德的时候,大家尽量不要把它给雪人。主要是用它闷血蹄,有时候闷棍女王,还有些开始带战争古树也是我们闷棍的好目标。其他职业主要是给一些解不掉或者很难解的怪,例如吃了圣盾的血骑士……他经常是我们翻盘的法宝。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

上一页12下一页

标签: 炉石传说随从贼 炉石传说潜行者卡组 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有