logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》日常任务卡组 双魔瘾奇迹贼

《炉石传说》日常任务卡组 双魔瘾奇迹贼

http://www.candou.com 2014-08-11 14:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说日常任务卡组 双魔瘾奇迹贼   >>>进入炉石传说专区

照常今天喜得60G任务,盗贼6场胜利,虽然苦闷不过还是用奇迹贼完成了。

下面放上卡组

一、卡组

《炉石传说》日常任务卡组 双魔瘾奇迹贼

橙卡2张,火车王必带,血法师必带。

紫色卡一张没有,推荐给那些一直没有【伺机待发】而又想玩奇迹贼的朋友们。

二、卡组思路与单卡解析

思路:

有点像奇迹,但与奇迹有些不同就在于没有神卡【伺机待发 】,所以5费上场加基森成为一种奢望,当然有硬币的话就直接跳硬币,上加基森,再上隐藏。双魔瘾与双加基森保证了卡组的稳定,2费没牌可以上魔瘾,如果对手解不掉,我们可以在前期很好的利用魔瘾进行抢血,11功15功都是可以养出来的,很多时候加基森不用上场,胜局已定。

单卡解析:

魔法牌:

暗影步,0费,神牌,活打活用。

背刺,0费,去除2血仆从。

冷血*2,1费,打出去就要有效果的牌,一定要连击后用。

影袭*2,1费,打脸的低费法术,主要配合加基森与魔瘾。

致命药膏*2,1费,去除仆从,打脸都可。

隐藏*2,1费,主要用在加基森和魔瘾后面,有时候可以隐藏很多仆从,关键KEY牌。

刺骨*2,2费,连击去除仆从,后期打脸。

剑刃乱舞,2费,主要用在清场上,配合血法师,效果+1。

毒刃,2费,就是一个过牌。

背叛,2费,隐藏的闷棍,去除盾牌很给力。

闷棍*2,2费,建议后期用,前期能卖血去怪就留着。

工程师学徒*2,2费,完全的过牌用。

迪菲亚头目,2费,硬币上后就是他,前期的牌,后期没什么用。

血法师,2费,关键牌,加速游戏进度的牌。

魔瘾者*2,2费,变态属性完全超越其他成长类牌,双个存活下,对面就已经死局了。

毁灭之刃,3费,前期解怪,配合致命药膏,保护关键牌。

刀扇,3费,过牌,且能配合血法师来个小的AOE。

军情七处特工,3费,好牌不多说。

火车王,4费,必带的关键牌,不过在这个牌组里,属于大后期的牌,前期打好,火车王就可以一直憋着了。

加基森拍卖师,5费,关键KEY牌,不多说。

其他未带的好牌,军情七处可以多带一张,有紫卡伺机待发就带上。

三、注意要点

1、魔瘾者不用考虑配合隐藏上场,因为带了2个,如果前期不用,后期加基森上来后,你会发现2费的魔瘾者完全没机会上场,奇迹抓牌越多,胜率越大,而往往有一个魔瘾者早上场,后一个才能顺利上场,两个同时上,也有过这种情况,当然是在加基森上场之前。所以,该上就上。

2、血法师,不止是一个法伤牌,同时他的过牌也很关键,一张牌就能决定对方死后,这完全得力于魔瘾者的恐怖,比如,用血法师撞怪,来一个冷血,加到魔瘾者身上直接变成+6攻。

3、暗影步不必保留,对于双魔瘾的爆发打发,火车王往往不需要两个暗影步就可以带走对面,而作为奇迹没有牌就什么都做不了,有时候,用暗影步当魔法过牌也不失一个好方法,笔者就在加基森在场的情况下,2费放工程师学徒,0费暗影步工程师,0费放工程师,只要KEY牌到手,奇迹也就快了。

 四、卡组总结

因为没有伺机待发,奇迹有些不同。但做任务,还是较给力的,唯一的不给力,就是遇到法师。法师去除魔瘾者的牌很多,而有时候一个烈焰风暴,直接让加基森双双阵亡。

奇迹比较看脸,脸好,好打,脸黑就比较苦闷了。

工程师学徒替代战利品,完全是出于出牌即过牌的角度考虑,有时候一张牌出现早晚直接关乎奇迹的效果。

这里不得不说一句,伺机待发真是超BUG好牌,如果没有的小伙伴要及时入手,像笔者没有此牌玩奇迹就需要太多考虑了。

奇迹牌组,还是比较有趣的,推荐给做盗贼60任务且没有伺机待发的小伙伴们。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说 炉石传说潜行者 炉石传说盗贼

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有