logo

热游专区 > 炉石传说 > 潜行者攻略 > 《炉石传说》平民随从贼卡组分享

《炉石传说》平民随从贼卡组分享

http://www.candou.com 2014-08-12 14:15 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

《炉石传说》平民随从贼卡组分享(上)

蓝白贼一样上传说 平民随从贼卡组分享   >>>进入炉石传说专区

先说过牌,双战利品,双侏儒,双蓝龙,一个不能少,少一个打到后期就可能过牌不够导致斩杀不够。战利品不多说,蓝龙完美过牌加法伤,重点说侏儒发明家。这个其实在我看来是神器。4血身材愤怒砸不掉,斧子毒药砍不掉,24导致很容易让对手忽视,下场就是下回合套冷血变成64,配合黑铁各种吃,就算吃到刺骨,蓝龙黑铁安全,反正伤害打出去了。8费配合阿古斯和场上怪双架,变成人造帕斯订购,配合冷血6功王牌干瞪眼,2个必须。有尝试去掉一个发明家,但是打德经常手牌不够,2个必须。

这套牌参照华佗的仆从贼,改动了闷棍,华佗是用了一个刺杀,加了侏儒发明家,舍弃了炼金。卡组详情:

核心思路

下面重点说说本套牌的核心,就是双冷血。对上土豪战和德,起手留冷血可以打崩对手。可以把冷血理解为1费打4的先手闷棍,绝对神器。土豪战起手能摸到11神盾人,后手可以直接硬币冷血,抢10血太简单,摸盾很强大,对手2费几乎解不掉的,因为加入了冷血,打土豪战顺畅太多,只要前期对手手不顺没摸到小斧头几乎就是崩盘的节奏。打德的节奏就是起手有闷棍可以留,没有闷棍有冷血肯定留。剧本是11圣盾人能摸到参照土豪战,摸不到后手的话2费跳麦田,3费可以配合迪菲亚裸上冷血套麦田,直接拖德节奏。3费如果德砸了愤怒给麦田,继续冷血套给麦田儿子,4费德用脸解大赚,打了德12血,骗到横扫上黑铁站场,侏儒也行,节奏就是我们的了,砸第二发愤怒同上。用起手留冷血的套路打德后面几乎没输一场。后期冷血配合诺森德斩杀,配合侏儒,反正冷血一套对面就头疼。

双阿古斯有时候可能会卡手,但是这张牌是可以决定胜负的,2张不能少,动物园后期墙一架直接转守为攻,奇迹贼前期能骗掉闷棍,双墙一架,对面只能饮恨而终,我看到奇迹贼一点不虚的,只要对面一场解不干净,后面接下来很可能就是滚雪球,阿古斯绝对是终结者。

毁灭之刃抢场神器,动物园一张换3张很正常,一张必带。

闷棍,看谁不顺眼就闷谁,闷的同时保证能下怪,否则还是留吧。

黑铁上场打2攻,各种配合麦田圣盾人清场,雪人在仆从贼眼里跟黑铁不能比,上黑铁被清,雪人也一样被清的,但是黑铁上场不亏,配合盗贼的各种强大清场,如鱼得水,2个必须,后面配合阿古斯变成55,剑刃乱舞加法伤也清不掉,对面非常头疼。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

上一页12下一页

标签: 炉石传说盗贼卡组 炉石传说潜行者攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有