logo

热游专区 > 炉石传说 > 术士攻略 > 《炉石传说》中速蓝白术士卡组分享

《炉石传说》中速蓝白术士卡组分享

http://www.candou.com 2014-08-11 13:51 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

新卡组新思路 中速蓝白术士卡组分享   >>>进入炉石传说专区

卡组详情:

 《炉石传说》中速蓝白术士卡组分享

中前期卡组核心牌是上古看守、蜘蛛蛋这两张可能给我们带来巨大收益的副作用卡牌。

而卡组里上古可以和猫头鹰、日怒、阿古斯、虚空恐魔、暗影烈焰7张牌配合,蜘蛛蛋可以和力量的代价、恐狼前锋、虚空恐魔、破碎残阳祭司、暗影烈焰(极特殊情况)、阿古斯防御者、黑铁矮人、灵魂虹吸(极特殊情况)等十四张牌配合完成优势交换和触发亡语,基本上只要前期铺场很快可以完成触发。

1、前期:根据手牌优先打出上古看守、蜘蛛蛋、鬼灵爬行者(前五张牌在可选的情况下实际是8-9张牌,所以你抓到的概率可以估算为约等于三分之一)

后手的情况下硬币尽量不要用掉,可以看出我们的套牌是没有1费随从的,所以前期主要靠2费仆从和三费随从站场,留一个硬币可以打出更多变化。当然手里天然的上古日怒、上古猫头鹰可以根据对手职业考虑直接跳硬币上古看守。

2、中期利用手牌不断进行优势交换和站场,由于全部是低费随从和法术互相之间的combo很多。

3、后期主要靠灵魂虹吸和猫头鹰过墙,末日守卫(你可以换成奥术傀儡或者火车王)完成最后的击杀。很有趣的是后期对手一般不会动你铺场的蜘蛛蛋(击杀蜘蛛蛋和亡语生成的大蜘蛛需要2次攻击,而且大蜘蛛的四血是很多职业法术的盲区,而且在有可能在下回合击杀你的情况下,很少有人会愿意把法术浪费在解蜘蛛蛋身上吧)。而下回合你可以用力量的代价和黑铁等buff让蛋蛋也可以杀人。飞刀手后期也可能有机会取对方性命。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说术士 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有